Qualitex Onlineshop

348 Bewertungen insgesamt   200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend empfunden, zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig positiv hervorgehoben. Besonders positiv wird auch der freundliche, hilfreiche und problemlösungsorientierte Kundenservice bewertet. Die Passform sowie die Auswahl passender Größen werden meist positiv erwähnt. Auch der Bestell- und Rückgabeprozess wird als reibungslos und effizient beschrieben.

ErfahrungenQualitex Onlineshop

Gegen Frage! Was würden Sie Verbessern bei einer Traditionellen Firma, die schon alles von Verbesserungen in die Wege gebracht hat? Denn eines ist ja sicher, wie es in der Vergangenheit ja festgestellt wurde, ist eine Verbesserung nur eine Verschlechterung.
Hose und Jacke waren dank Express schnell geliefert. Leider zu klein und der Schnitt gefiel mir auch nicht so. Aber seeehr nette Damen am Telefon, die mir bei der Retoure geholfen haben.
Top Qualität, super schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und Top Qualität immer wieder gerne

zufrieden

Ich bin mit der Firma Qualitex zufrieden. Nach meiner Bestellung ergab sich anfänglich ein kleines Missverständnis, welches wir aber schnell gemeinsam zu meiner Zufriedenheit klären konnten. Die Firma zeigte sich verständnisvoll, konstruktiv und unterstützend. Der Telefon-Kundenservice war freundlich und hilfreich.
Die Bestellung war rasch bei mir, die Größe passt, wie es mit der Haltbarkeit der Arbeitshosen ist, kann ich erst in einem Jahr beurteilen.
Hat alles gepasst! Top Preis, superschnelle Lieferung, problemlose Rückgabe von Musterware. Das artprintz Team ist begeistert.
Sehr guter Service!Beste Qualität! Vielen Dank!