360 Bewertungen insgesamt   208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

360 Bewertungen insgesamt
208 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 11.10.2023

qualitex-workwear.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Preise gelten als fair. Die Passform und die Größenangaben werden überwiegend positiv beurteilt. Zudem wird die unkomplizierte und problemlose Abwicklung, vor allem bei Rückgaben, vielfach positiv erwähnt. Einzelne Kunden äußern jedoch Verbesserungswünsche bezüglich der Passform und der Größenangaben.

ErfahrungenQualitex Onlineshop

zufrieden

Ich bin mit der Firma Qualitex zufrieden. Nach meiner Bestellung ergab sich anfänglich ein kleines Missverständnis, welches wir aber schnell gemeinsam zu meiner Zufriedenheit klären konnten. Die Firma zeigte sich verständnisvoll, konstruktiv und unterstützend. Der Telefon-Kundenservice war freundlich und hilfreich.
Die Bestellung war rasch bei mir, die Größe passt, wie es mit der Haltbarkeit der Arbeitshosen ist, kann ich erst in einem Jahr beurteilen.
Hat alles gepasst! Top Preis, superschnelle Lieferung, problemlose Rückgabe von Musterware. Das artprintz Team ist begeistert.
Sehr guter Service!Beste Qualität! Vielen Dank!
Gute qualität, guter preis, schnelle lieferung.
M U
Manfred U.

Qualitex Onlineshop

Entdecken Sie nachhaltige Berufsbekleidung für die Industrie und das Handwerk vom Hersteller. Es erwarten Sie in Deutschland entwickelte und langjährig erprobte Produkte. Die angebotenen Produkte er...