anhaengercenter-wb.com- Logo - Bewertungen

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.560 Bewertungen insgesamt

anhaengercenter-wb.com- Logo - Bewertungen

anhaengercenter-wb.com

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.560 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für anhaengercenter-wb.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und hochwertige Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Passgenauigkeit der gelieferten Teile, die hilfreiche und freundliche Kommunikation mit dem Support, eine meist gute Verpackung sowie die verständlichen Artikel- und Montagebeschreibungen. Gelegentlich werden jedoch Lieferverzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern kritisiert. Es gibt seltene Ausnahmen bezüglich Transportschäden und Beschwerden über hohe Versandkosten. Vereinzelt treten Schwierigkeiten bei der Montage oder Passform auf, ebenso wie Kritik an der Erreichbarkeit des Supports. Manche Kunden bemängeln beschädigte oder unzureichend geschützte Ware sowie unvollständige oder unzutreffende Beschreibungen.

Bewertungen für anhaengercenter-wb.com

AB
Andrea B.
Abdeckung ist nicht ganz günstig aber passt perfekt.
Schnelle Lieferung alles super
schnelle und pünkliche lieferung
RH
Ramona H.

Mittelzugstrebe

Gute Ware, schnelle Lieferung, nur die Transportkosten sind für DPD mit Sprinter zu hoch angesetzt.
Schnelle Lieferung alles Okay
BN
Bernd N.

Rundum zufrieden

Viel Auswahl und ich habe genau das Ersatzteil gefunden, welches ich brauchte. Schnell geliefert und die Qualität wirkt sehr gut. Freue mich schon auf das nächste Mal.😃
JW
Joachim W.
Das Ersatzlicht für den Pferdeanhänger ist top. Die Kommunikation ebenso. Die Lieferung der Ware war zügig. Ich bin sehr zufrieden
Alles gut, gerne wieder

Plane für Hänger 150 Kg.

Eigentlich alles. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Top👍
Top Lieferung, Top Beratung!
LD
Lutz D.
Die Reparatur nach einem kleinen Unfallschaden war ganz einfach. Alles hat perfekt gepasst.