anhaengercenter-wb.com- Logo - Bewertungen

anhaengercenter-wb.comBewertungen

: 1.807Sehr gut

4,69

Bewertungen für anhaengercenter-wb.com

226 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.807 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.01.2022
Am 21.12.2021 habe ich einen Epsondrucker und Druckerpatronen bei Amazon gekauft.Ich konnte es kaum glauben,am Donnerstag den 23.Dezember waren bereits beide Artikel bei mir zu Hause.So einen Service habe ich noch nicht erlebt.Besser kann man es nicht machen.Ich möchte mich dafür ganz herzlichst bedanken.Ich wünsche Amazon für 2022 alles erdenklich Gute vor allem Gesundheit für Alle.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.09.2022 
Erst auf Nachfrage wo meine Ware bleibt (2 Wochen nach der Bestellung und Versandbestätigung) erhielt ich die Auskunft, dass es sich noch rauszögern wird. Der Fahrer mit der Ware hatte Corona und die Kollegen haben sich nicht an das Fahrzeug getraut... Die Ware wurde nicht gut gesichert geliefert. Der Karton war ausgedrückt und die Rückleuchte zerkratzt. Konnte die Ware nicht reklamieren bzw zurücksenden, da ich auf dem Sprung in den Urlaub war. Sie war Voraussetzungen dafür das mein Anhänger fahrbereit war. Der Mitarbeiter am Telefon war höflich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für anhaengercenter-wb.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Am 21.12.2021 habe ich einen Epsondrucker und Druckerpatronen bei Amazon gekauft.Ich konnte es kaum glauben,am Donnerstag den 23.Dezember waren bereits beide Artikel bei mir zu Hause.So einen Service habe ich noch nicht erlebt.Besser kann man es nicht machen.Ich möchte mich dafür ganz herzlichst bedanken.Ich wünsche Amazon für 2022 alles erdenklich Gute vor allem Gesundheit für Alle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2021
Die Hochplane ist von guter Qualität, lediglich die Schnallen zum verschließen der Klappe sind vom Material her etwas zu dünn. Hier hätte ich Schnallen aus stabileren Ledermaterial erwartet. Insgesamt vom Preis-Leistungsverhältnis ok.
Bewertung melden
Antwort von anhaengercenter-wb.com
08.12.2021
Vielen Dank für Ihren Einkauf in unserem Online Shop. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Gern geben wir Ihre Anmerkung an den Hersteller weiter.
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
von S. K.
Sehr kompetente und super nette Mitarbeiter, schnelle und unkomplizierte Abwicklung, Abholung vor Ort hat bestens geklappt, Ware in super Qualität, passgenau, wie beschrieben, Preis und Leistung sehr sehr sehr gut!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Über das Internet bin ich nach gezielter Suche über den Anhängertyp auf diesen Händler gestoßen. Von der ersten Kontaktaufnahme war die Abstimmung und Zusammenarbeit bis zur Abholung gut und sehr zuverlässig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022 
Super Service. Wir hatten falsch bestellt, das Teil wurde problemlos getauscht. Retoure wurde uns erlassen und das Geld rasch zurück überwiesen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
sehr gutes Zubehörsortiment für Stema-Anhänger - schnelle Zusendung nach Bestellung - daher von unserer Seite gerne wieder weitere Bestell-/Kaufaktionen !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022 
Schneller Fund auf der homepage. Anschliessend gute Führung durch das Menue bis zur Bestellung mit anschliessender schneller Lieferung.
Bewertung melden