anhaengercenter-wb.com- Logo - Bewertungen

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.563 Bewertungen insgesamt

anhaengercenter-wb.com- Logo - Bewertungen

anhaengercenter-wb.com

296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.563 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für anhaengercenter-wb.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und hochwertige Produktqualität. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair bis gut empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Passgenauigkeit der gelieferten Teile, die hilfreiche und freundliche Kommunikation mit dem Support, eine meist gute Verpackung sowie die verständlichen Artikel- und Montagebeschreibungen. Gelegentlich werden jedoch Lieferverzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern kritisiert. Es gibt seltene Ausnahmen bezüglich Transportschäden und Beschwerden über hohe Versandkosten. Vereinzelt treten Schwierigkeiten bei der Montage oder Passform auf, ebenso wie Kritik an der Erreichbarkeit des Supports. Manche Kunden bemängeln beschädigte oder unzureichend geschützte Ware sowie unvollständige oder unzutreffende Beschreibungen.

Bewertungen für anhaengercenter-wb.com

JK
Jürgen K.
Lieferung ging schnell. Absprache mit dem Logistiker war einfach. Ware war entsprechend der Beschreibung.
Alles gut
Alles Bestens
alles gut
Hat wunderbar geklappt vom Aussuchen, Bestellen und Versand-prima
Sehr schneller Versand, Top
Gerne wieder
Ihre schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Die Lieferung war pünktlich, es hat alles wie bestellt gepasst. Deshalb vollumfänglich zufrieden.
RD
Rolf D.
Roetgen
Alles bestens

Snel geleverd in Nederland

Prima prijs + snelle levering naar Nederland, super.
Alles bestens, Sehr schnelle Lieferung

Alles Super

Sehr schnelle Lieferung
MS
Marco S.
Heute ist der 30.1.2026. Ich habe meine Ware am 3.1.2026 bestellt und bis heute nicht erhalten. Ein Mitarbeiter wollte sich heute telefonisch um den Verbleib meiner Bestellung kümmern und mir telefonisch Rückmeldung geben. Leider habe ich nichts mehr gehört und warte immer noch auf meine Bestellung.
Schnelle Lieferung gute Ware