54 Bewertungen insgesamt   54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

54 Bewertungen insgesamt
54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.08.2025

eeazi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben das Sofa für seinen hohen Komfort und die angenehme Nutzung im Alltag. Die flexible, modulare Bauweise erleichtert Transport, Aufbau und individuelle Anpassung. Besonders hervorgehoben werden zudem das moderne Design sowie die Optik des Sofas. Auch der einfache und schnelle Aufbau wird positiv bewertet. Die Qualität und Strapazierfähigkeit des Sofas finden ebenfalls großen Anklang, und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfreich beschrieben. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Vereinzelt berichten Kunden von negativen Erfahrungen beim Kundenservice und bei der Lieferung.

ErfahrungenEeazi.de

Nicht das billigste Sofa, aber sinnvoll

Wir haben zwei Hunde, deshalb war uns ein robuster Stoff wichtig. Bisher hält der Teddy-Stoff den Alltag gut aus. Hundehaare lassen sich besser entfernen als bei unserem alten Sofa, auch wenn man natürlich regelmäßig reinigen muss.

Schnell geliefert

Ich war ehrlich gesagt skeptisch, ob ein Sofa aus kompakten Paketen wirklich bequem sein kann. Nach ein bis zwei Tagen hatte es seine Form richtig angenommen und ist seitdem sehr angenehm. Besonders abends beim Fernsehen nutzen wir es ständig.

Online bestellt – und positiv überrascht

Ein Sofa online zu kaufen, war für uns zuerst ungewohnt. Die Bilder und die Stoffprobe haben uns aber überzeugt. Als das Sofa ankam, hat es sehr gut zu dem gepasst, was wir erwartet hatten. Der Teddy-Stoff fühlt sich live sogar noch angenehmer an.

Bequemer als erwartet

Wir wohnen in einer Stadtwohnung mit wenig Platz und engem Flur. Dass das Sofa aus einzelnen Modulen besteht, hat uns den Transport und das Einrichten deutlich erleichtert. Für unsere Wohnung war das die richtige Lösung.

Lieferung und Ablauf waren unkompliziert.

Bei anderen Möbelhäusern hätten wir mehrere Wochen warten müssen. EEAZI war nach wenigen Tagen da, und das war für uns ein entscheidender Punkt. Lieferung und Ablauf waren unkompliziert.

Passt auch durch enge Treppenhäuser

Genau davor hatten wir am meisten Sorge: dritter Stock, kein Aufzug, enges Treppenhaus. Die einzelnen EEAZI Module konnten wir aber problemlos nach oben tragen. Viel einfacher, als bei einem klassischen Sofa.

Gut für kleinere Stadtwohnungen

Nach unserem Umzug war das Wohnzimmer komplett anders geschnitten. Statt ein neues Sofa zu kaufen, konnten wir die Module einfach neu anordnen. Genau dafür ist das System wirklich praktisch.
Hier stimmt die Werbung und auch der Preis. Die Lieferung kam im angegebenen Zeitraum. Dieses Modulare Sofa ist gut durchdacht und es sitzt sich sehr gut. Ein Sofa zum abhängen. Kann ich nur empfehlen!

Kein Aufbau, kein Werkzeug

Die Pakete auspacken, die Module an ihren Platz stellen – das war es im Grunde. Keine Schrauben, keine Anleitung, kein stundenlanger Aufbau. Für uns war das ein großer Pluspunkt.

Alltagstaugliches Sofa, das hält, was es versprich

Wir haben schon länger nach einem neuen Sofa gesucht, weil unser altes den Kindern einfach nicht mehr standgehalten hat. Auf EEAZI bin ich dann über eine Empfehlung und später nochmal online gestoßen. Ganz ehrlich: Ich war etwas skeptisch, ein Sofa komplett online zu bestellen, aber es lief am Ende alles gut. Die Pakete waren kleiner, als ich erwartet hätte. Erst dachte ich, dass vielleicht etwas fehlt, aber es war alles dabei. Der Aufbau war wirklich einfach – ich habe nur am Anfang ein Modul falsch herum eingesetzt, das war aber schnell korrigiert. Die beige Farbe wirkt in echt etwas wärmer als auf den Fotos, was wir sogar schöner finden. Der Stoff hält bisher gut durch, auch wenn die Kinder und unser Hund ihn schon ordentlich getestet haben. Die Lieferung sollte 3–4 Tage dauern, am Ende waren es 6. War okay, aber eine genauere Info wäre nett gewesen. Der Fahrer war freundlich und hat geholfen, die Pakete hochzutragen. Was wir richtig praktisch finden: Wir haben die Module schon ein paar Mal umgestellt, je nachdem, wie wir den Raum gerade brauchen. Der Hocker ist etwas leichter und verrutscht manchmal, aber damit kann man leben. Bisher sind wir wirklich zufrieden. Das Sofa ist bequem und flexibel, und wenn es auf Dauer so bleibt, hat sich der Kauf absolut gelohnt.
Sehr bequem, leicht aufzubauen.

Service

Die Kundenbetreuung war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Mein Sofa wurde sehr schnell geliefert – sogar innerhalb der versprochenen 4–5 Tage! Ich bin rundum zufrieden mit EEAZI und kann es nur weiterempfehlen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das EEAZI-Sofa ist einfach großartig! Es ist unglaublich strapazierfähig, dabei sehr praktisch im Alltag und zugleich extrem bequem. Man merkt sofort, dass hier Qualität und durchdachtes Design zusammenkommen. Ich freue mich jeden Tag, mich darauf zu entspannen – absolut empfehlenswert!
S B
Stefan B.
Es gibt eigentlich nicht wirklich was schlechtes zusagen. Das einzige was mich persönlich stört ist die geringe Sitzhöhe. Aber das ist Geschmacksache sonst kann man sich das halt zusammenstellen wie man will das ist genial.
EEAZI hat mich wirklich überzeugt – das Sofa verbindet modernes Design mit absolutem Komfort. Es passt perfekt in mein Wohnzimmer und wirkt sehr hochwertig. Ich würde es jederzeit wieder kaufen.

Das Sofa sieht nur so cool aus aber in echt nicht so toll .

Das Sofa sieht so cool aus . In der Beige Farbe sieht das manchmal bissl zu sehr mit einem Rosa Stich . Als erstes sitzt man ganz gut darauf sobald man aber ein wenig nach vorne rutscht zu aufstehen sinkt man zu sehr ins Polster ein . Ich habe mein Sofa zurück geschickt .

Antwort von Eeazi.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass das Sofa am Ende nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Der EEAZI Beigeton ist als neutraler Beigeton angelegt. Gleichzeitig können Stoffwirkung, Lichtverhältnisse, Wohnumgebung und Bildschirmdarstellung beeinflussen, wie ein heller Stoff zu Hause wahrgenommen wird. Es tut uns leid, wenn der Gesamteindruck in Ihrer Wohnumgebung nicht so ausgefallen ist, wie Sie es erwartet haben. EEAZI Sofas sind modulare Sofas mit einer flexiblen, federlosen Schaumstruktur. Dadurch unterscheidet sich das Sitzgefühl von klassischen, festeren Sofas und kann je nach persönlicher Erwartung, Sitzposition und Komfortempfinden unterschiedlich wahrgenommen werden. Schade, dass das Sofa in Ihrem Fall nicht die passende Wahl war. Vielen Dank für Ihr Feedback, das wir intern weitergeben. Ihr EEAZI Team

Eeazi.de

Premium-Modulsofa, das in einer Box geliefert wird. Your sofa, your rule! - take it eeazi!