Wie immer perfekt.
Seit Jahren nutze ich kein anderes Olivenöl und die Preisleistung bei den Pilzen ist super. Auch die tollen Honige wie meinen Orangenblütenhonig kann ich ausnahmslos empfehlen. Nach nur 2 Tagen waren meine Pakete perfekt verpackt da.
Immer wieder gerne!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 7 Monaten
Bestellung funktioniert ganz gut. Ab der Zustellung durch den Paketdienst wird es dann sehr nervlich und aufregend. drei bis vier mal kommt der Paketdienst (in diesem Fall Hermes) aus gerechnet tagsüber, wenn man arbeiten ist. Nach dem vierten mal geht die Lieferung zurück an Absender. Man könnte auch eine Nachricht im Briefkasten hinterlassen, wo man das Paket abholen kann. So wie es andere auch machen. Aber nein es geht dann los mit hinterher rennen. Dies finde ich umständlich und zeitraubend. Es vergehen dann wieder Tage, wenn nicht Wochen!!!
Wie immer perfekt.
Immer wieder gerne!
vor 2 Monaten
Lieber Kunde,
vielen Dank für diese wundervolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie als langjährigen Kunden glücklich machen können.
vor 1 Monat
Die Gläser waren 1A verpackt. Super Ware, wir werden demnächst wieder bestellen. Herzlichen Dank ♥️
vor 1 Monat
Vielen Dank, das Lob werde ich gleich an unseren lieben Lageristen weitergeben :-)
Wir freuen uns Sie wieder bald als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen!
Lieber Kunde,
wir versuchen immer alles so perfekt wie möglich zu machen.
Schön, dass es diesmal auch wieder der Fall war.
Und danke für Ihre perfekte Bewertung.
Habe verschiedene Propolisartikel gekauft. Es ist ein kleiner, schneller Helfer, den ich gern dabei habe
vor 1 Jahr
Danke für Ihre tolle Bewetung! Schön zu wissen, dass unsere Produkte Ihnen weiterhelfen.
Bestellung ist problemlos.
Hermes als Paketpost war allerdings einen Tag früher angekündigt.
Lieber Kunde,
leider kommt es aufgrund des nach wie vor hohen Paketaufkommens immer noch gelegentlich zu Verzögerungen seitens der Paketzusteller. Unser Anspruch ist es, dass eine Bestellung spätestens am Folgetag unser Lager verlässt, damit es pünktlich bei unseren Kunden ankommt.
Heute bestellt übermorgen geliefert, besser geht nur gegen Aufpreis, aber braucht kein Mensch
vor 9 Monaten
Vielen Dank! Wir geben uns bei jedem Kunden größtmögliche Mühe, dass die Waren optimal verpackt und schnellstmöglich bei Ihnen zu Hause ankommen.
vor 5 Monaten
Bin mit dem Service sehr zufrieden-Produkte sehr gut, werde Sie weiter empfehlen!!!
vor 5 Monaten
Lieber Kunde, vielen Dank für diese wundervolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie so zufriedenstellen, dass Sie uns sogar weiterempfehlen.
vor 6 Monaten
Immer verlässliche Qualität des Waldhonigs. Lecker und gut.
vor 5 Monaten
Ihre 5*-Bewertung ist für uns ein nachweihnachtliches Geschenk, Danke.
Importierte Bewertungen: