3.262 Bewertungen insgesamt   1.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.04.2024

bilder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor, die häufig als exzellent beschrieben wird. Die Lieferzeiten werden als schnell und zuverlässig empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt insbesondere bei Aktionen und Sonderpreisen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv bewertet, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Der Kundenservice erhält Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Darüber hinaus wird die sichere und durchdachte Verpackung geschätzt, da sie die Unversehrtheit der Produkte gewährleistet. Die Gestaltungsmöglichkeiten sowie die zugehörige Software werden jedoch unterschiedlich bewertet; einige Kunden empfinden diese als intuitiv, während andere Verbesserungsbedarf sehen.

Erfahrungenbilder.de

Immer wieder Bilder.de

Habe schon mehrere Tassen in Auftrag gegeben. Das Ergebnis Ost immer top. Tolle Farben und Qualität. Selbst in der Spülmaschine bisher nichts abgegangen. Sind super schnell fertig und versandt. Und bei Angeboten eine Mega Preis-Leistung. Ich bestelle nur hier wenn ich was brauche weil top zufrieden. Einmal war einw Tasse kaputt angekommen undzügig Ersatz bekommen.
P K
Petra K.

Bildertasse

Ich habe selbst eine wunderschöne Bildertasse bekommen. Das hat mich inspiriert einen Becher mit Bild zu verschenken. Er ist da und ich bin begeistert! Die Qualität und Umsetzung des Originalfotos, die Lieferung top verpackt und binnen paar Tage. Das wird nicht das letzte Geschenk sein welches ich hier bestelle.

Tolle Fototassen für super Preis gestaltet

Ich habe mir 7 Fototassen (Panorama, weiß) gestaltet und bin sehr zufrieden. Die Bilder sind nicht ganz so scharf, wie sie auf meinem Laptop waren, aber das ist in Ordnung. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, intuitive Anwendung/Gestaltung der Tassen. Gerne wieder.
D O
Doreen O.

Prima

Ich habe ein Hochzeitsfoto als Acrylbild in 90*120 cm machen lassen. Der Transport mit DHl dauerte etwas länger, weil die Auslieferung zurück gestellt wurde. Ich habe nichts auszusetzen und würde wieder bei bilder.de bestellen. Qualität und Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
sehr sehr guter Support, sehr schnelle Lieferung in sehr guter Qualität. Wir hatten letztes Jahr schon einmal Tassen bestellt. Diese benutzen wir fast täglich und werden in der Spülmaschine gereinigt. Die Qualität hat sich nicht verändert.

Tolle Arbeit

Einfache, für jeden verständliche Seite , um seine Tasse zu gestalten, Samstag bestellt, Mittwoch per Post zugestellt, hevorragende Qualität. Bereits meine dritte Tasse, spülmaschinenfest, bisher noch kein Verblassen der Farben, seit acht Jahren in Gebrauch.
Ich hatte ein Problem mit ungleichmäßigen Rändern an meinen Leinwänden , was ich bei der Bearbeitung und Bestellung der Leinwände nicht erkennen konnte. Nach Rücksprache mit dem Service, erhielt ich kurzfristig neue korrigierte Leinwände . Ich bin seit Jahren Kunde von Bilder.de und sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service.
R W
Regina W.
Wie immer echte Künstler-Leinwand straff gespannt auf einen Keilrahmen aus hochwertigem Holz - ausgezeichnete Druckqualität- dank Aktionspreisen zu günstigen Preisen - schnelle Lieferung. Ich wünsche mir nur die Möglichkeit eines weißen oder schwarzen Randes.

Hervorragender Service

Wie immer wurden meine Fotos in hervorragender Qualität reproduziert. Der Service ist schnell. kundenorientiert und zuverlässig. Die Verpackung ist sicher, es ist an alles gedacht, der Sendung liegen sogar Stoffhandschuhe bei, um die Fotos nicht zu beschmutzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist konkurrenzlos.
Habe schon öfter bei Bilder.de eingekauft. Vom Online-Shop, über den Bestellvorgang, Lieferung (Gott sei Dank DHL), Verpackung und selbstverständlich die Ware selbst - einfach vorbildlich. Einen schönen Gruß von einem zufriedenen Kunden.

Schnelle Lieferung und super Ergebnis

Wir haben ein Foto auf Leinwand bestellt! Lieferung und Qualität waren sehr gut und wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden! Zusätzlich war der Preis für eine Individualisierung absolut fair! Gerne wieder!
Eine schnelle und qualitativ hochwertige Verarbeitung. Ein nicht verschuldeter Transportschaden wurde schnell und unkompliziert abgewickelt und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Vielen Dank dafür!
H A
Hermann A.
Hervorragende Bildqualität. Schnelle Lieferung, guter Preis, nur 7% MWSt. Versand katastrohal. 1. Tag fand der Postbote das Päckchen in seinem Lieferwagen nicht. 2. Tag Er klingelte, als ich vom Wohnzimmer bei der Haustür war Zettel unzustellbar. 3. Tag Abholung in meinem Postamt.
Die Tassen sind in einer exzellenten Ausfertigung. Am Besten gefallen hat mir der sehr sichere Transportkarton und die kleine Beigabe! Und die Tatsache, dass ich mit meiner Bestellung unterstützen durfte.
A W
Anette W.
Super schnelle Lieferung . Qualität ist einfach super. Preis Leistung unschlagbar günstig, bin wirklich zufrieden und begeistert von den Bildern . Vielen Dank :)
Superschön geworden Hatte mir es garnicht so toll vorgestellt. Super Qualität und das Motiv ist toll geworden. Gerne wieder.Tolle Becher zu einem super Preis
Einfache Bestellung und gute Verarbeitung. Das alls einzel eingepackt ist, finde ich einerseits gut, andererseits ist das viel Verpackungsmüll. Was auc schön ist, das handschuhe zum Schutz dabeisind und die Aufhängung für jedes Bild.

Superschnelle Lieferung.

Ich habe eine bedruckte Tasse am Freitag bestellt, diese wurde am Samstag direkt zugestellt. Die Qualität des Druckes war super, die Lieferzeit überirdisch. Vielen Dank.

Top Qualität !

Wir sind von der Qualität und dem Druck sehr überzeugt. Haben schon mehrmals bestellt. Der Versand ist auch schnell. Und der Preis unschlagbar ! Kann man nur empfehlen.
J P
Jürgen P.

Becher und Preis top

Becher wurden wie bestellt geliefert, Farbe, Logo und Beschriftung 1:1. Bestelle dort seit Jahren für Mitglieder und Werbung. Immer im Geschirrspüler gereinigt, Becher wie neu. Schnelle Lieferung, günstiger Preis 👍🏽! Jürgen

bilder.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen