bilder.de
Bewertungen:

90 Bewertungen in den letzten 12 Monaten90 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die letzten Monaten haben wir kein Bild bei Bilder.de bestellt. Aufgefallen und sofort ist uns der neue Webauftritt. Wir bestellten einen Leinenbild, welches in Farbe, Dichter und Kontrast genau meine Datei entsprach. In der Vergangenheit hab ich bei einigen Portalen Fotoarbeit bestellt und in den meisten Fällen gab es geringe Abweichung zur Datei. Deshalb hat es mich doch sehr überrascht, diesmal ein so gutes Leinenbild zu bekommen. www.lauterbach.tv

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tasse kam vollständig zerstört an. Die Verpackung und Beschriftung nicht für zerbrechliche Ware
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bilder.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Kurze Lieferzeit gute Qualität

Die letzten Monaten haben wir kein Bild bei Bilder.de bestellt. Aufgefallen und sofort ist uns der neue Webauftritt. Wir bestellten einen Leinenbild, welches in Farbe, Dichter und Kontrast genau meine Datei entsprach. In der Vergangenheit hab ich bei einigen Portalen Fotoarbeit bestellt und in den meisten Fällen gab es geringe Abweichung zur Datei. Deshalb hat es mich doch sehr überrascht, diesmal ein so gutes Leinenbild zu bekommen. www.lauterbach.tv
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Wir sind sehr zufrieden. Die Tassen sind sehr schön geworden, waren prima verpackt und sind sehr schnell geliefert worden. Und das zu einem wirklich guten Preis. Vielen Dank
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis-leistungverhältnis ist wirklich gut. Die Bewtellung ging unkompliziert von der Hand und die Bildqualität ist sehr gut. Dankeschön für die einwandfreihe Lieferung.
Bewertung melden
IH
Ingeborg H.
Kirchbrak
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Tasse. Innen und Henkel rosa. Das Foto auf der Tasse ist klar, sehr schöne Qualität. Ich bin sehr begeistert.
Bewertung melden
RW
Regina W.
Friedberg
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublich schnelle Lieferung - solide Verpackung - ausgezeichneter Druck auf echter Leinwand - stabiler Keilrahmen
Bewertung melden
ME
Manfred E.
Eberswalde
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, Gute und sichere Lieferung durch stabile Verpackung. Kann ich sehr empfehlen.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Tasse, tolle Farbe und super gemacht. Schnelle Lieferug, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der bestellten bedruckten Leinwand und perfekt eingepackt
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist ganz gut rausgekommen. Bin gespannt wie es dem Geburtstagskind gefällt.
Bewertung melden
AB
Aleksej B.
Uetersen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es gibt zwischen durch gute Angebote . Preis Leistung Verhältnis stimmt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, tolle Qualität der Fototasse!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Die Tassen sind wie versprochen und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle bedruckte Tasse und unglaublich schnell. Vielen Dank!
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

super schnelle Lieferung

Alles i.O. - super schnelle Lieferung - gerne wieder!
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Qualität, schnelle Lieferung! alles prima!
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preis… schnelle Verarbeitung

Top Preis… schnelle Verarbeitung. Gerne wieder
Bewertung melden
AL
Anke L.
Bad Schmiedeberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ging super schnell und preislich echt top
Bewertung melden
BD
Bianca D.
Melchow
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat super geklappt, Schöne Verarbeitung.
Bewertung melden
DM
Dirk M.
Mömbris
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle qualität und soziales Engagement
Bewertung melden
BW
Bernhard W.
Offenbach
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden