bilder.de

3.147 Bewertungen insgesamt   1.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität, insbesondere bei Tassen, Fotos und Drucken, wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair oder sogar konkurrenzlos günstig. Der Bestellprozess und die Bedienung werden meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und freundlich wahrgenommen und unterstützt auch bei Problemen effektiv. Die Verpackung sorgt für eine sichere Ankunft der Artikel, was von vielen Kunden positiv hervorgehoben wird. Zudem wird die große Auswahl an Produkten und Gestaltungsmöglichkeiten geschätzt. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Gestaltungsoptionen und Verbesserungen an der Software zur Produktgestaltung.

Erfahrungenbilder.de

Ich hatte ein Problem mit ungleichmäßigen Rändern an meinen Leinwänden , was ich bei der Bearbeitung und Bestellung der Leinwände nicht erkennen konnte. Nach Rücksprache mit dem Service, erhielt ich kurzfristig neue korrigierte Leinwände . Ich bin seit Jahren Kunde von Bilder.de und sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service.

Hervorragender Service

Wie immer wurden meine Fotos in hervorragender Qualität reproduziert. Der Service ist schnell. kundenorientiert und zuverlässig. Die Verpackung ist sicher, es ist an alles gedacht, der Sendung liegen sogar Stoffhandschuhe bei, um die Fotos nicht zu beschmutzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist konkurrenzlos.
H A
Hermann A.
Hervorragende Bildqualität. Schnelle Lieferung, guter Preis, nur 7% MWSt. Versand katastrohal. 1. Tag fand der Postbote das Päckchen in seinem Lieferwagen nicht. 2. Tag Er klingelte, als ich vom Wohnzimmer bei der Haustür war Zettel unzustellbar. 3. Tag Abholung in meinem Postamt.
Einfache Bestellung und gute Verarbeitung. Das alls einzel eingepackt ist, finde ich einerseits gut, andererseits ist das viel Verpackungsmüll. Was auc schön ist, das handschuhe zum Schutz dabeisind und die Aufhängung für jedes Bild.
J P
Jürgen P.

Becher und Preis top

Becher wurden wie bestellt geliefert, Farbe, Logo und Beschriftung 1:1. Bestelle dort seit Jahren für Mitglieder und Werbung. Immer im Geschirrspüler gereinigt, Becher wie neu. Schnelle Lieferung, günstiger Preis 👍🏽! Jürgen

Mega cooles Team

Wann geht perfekt auf den Kunden ein man hilft ihn wo man kann und mir wurde geholfen, damit pünktlich die bedruckte Tasse ankommt pünktlich zum Schulabschluss.Danke dafür.
Leinwände sind in guter Qualität und guter Druck.Es könnten vielleicht die dunkle Farben etwas tiefer sein. Mit dem Kissen bin ich leider nicht zufrieden. Der Druck ist ok, aber der Stoff und Füllung ist sehr billig und für 19,00 finde ist viel zu teuer. Vielleicht einfach nur den Bezug anbieten.

Einfach mal Danke sagen

Ich habe mich mit meinem Anliegen an Sie gewandt und wusste nicht, ob Sie mir dabei helfen können. Aber das haben Sie 😀 ... Super schnell, sehr hilfsbereit und freundlich haben Sie meine Anliegen gelöst. Vielen Dank nochmal
M F
Marion F.

rundum volle Punktzahl 😍

Ich bin einfach immer wieder total begeistert von der tollen Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Werde sicher noch oft dort bestellen ☺️

Lieblingstassen, tolle Qualität, 5 Jahre Dauergebrauch

Tolle Tassen, schöne Farben, Spülmaschinen fest. Die letzten waren bei uns 5 Jahre lang fast täglich in Gebrauch. Trotz Spülmaschine sind die Farben unverändert leuchtend. Allerdings fing im 5. Jahr der Druck an oben abzublättern was aber nicht an der Qualität der Tassen sondern dem Dauergebrauch lag. Jetzt haben wir viele neue bestellt, denn es sind unsere absoluten Lieblingstassen
K M
Kerstin M.

Tolle Qualität zum kleinen Preis

Die Lieferzeit war super schnell, die Qualität der Tassen ist super und auch die Gestaltung war spielend leicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
R W
Regina W.
Ausgezeichnete Druckqualität - Leinwand und Keilrahmen hochwertig - preiswert, wenn man auf Aktionsnachlässe wartet - Schön wären Bildränder auch in schwarz oder weiß
R J
René J.

Einwandfreie Farbtreue und Auflösung, dazu farbige Innenseite und Henkel

Tasse mit eigenem Panoramabild bestellt. Lieferung innerhalb weniger Tage, Farbe der Innenseite der Tasse sowie des Henkels exakt wie im Bestellprozess angezeigt - passt hervorragend zu meinem Fotomotiv, das ebenfalls in einwandfreier Farbtreue und Auflösung auf die Tasse gedruckt wurde. Klare Empfehlung!
Ich habe eine Fototasse bestellt. Einfacher Bestellvorgang, sehr kurze Lieferzeit und auch die Qualität überzeugt. Und bei den Preisen bin ich sicher auch bald wieder mit einer Bestellung auf Ihren Seiten.
C H
Claus D. H.

Posterdruck

Habe meine Bilder bis jetzt immer bei Bilder.de drucken lassen und bin sehr zufrieden.werde auch weiterhin dort drucken lassen,schnelle Lieferung,gut verpackt.Weiter so!!!!👍
M L
Michael L.
Wie immer sehr schnell, qualitativ sehr hochwertig und einfach in der Bestellung. Sehr gerne wieder!
Sehr schnelle und zuverlässige Erledigung und Versand meiner bestellten Artikel !! War außerdem das preiswerteste Angebot! Kann ich nur weiter empfehlen.
Alles super, gute Qualität der Preis ist auch top gewesen und vor allem die Lieferzeit spitze!
Top Ware, günstige Preise, superschneller Versand! Wer kurzfristig ein Geschenk sucht (so wie ich), der ist hier richtig.
J L
Jörg L.
Eine zufällig gefundene Gelegenheit, nach wunderbare Dingen für eine Gemeinschaft zu stöbern und gleichzeitig eine andere Gemeinschaft zu unterstützen. Perfekt gearbeitet, schneller Versand und faire Preise. Alles prima! Gruß von den "Campern"