bilder.de- Logo - Bewertungen

1.887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.017 Bewertungen insgesamt

bilder.de- Logo - Bewertungen

bilder.de

1.887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.017 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bilder.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die hohe Produkt- und Druckqualität, insbesondere die Farbtreue und Brillanz der Drucke, wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair empfunden, wobei Aktionen und erschwingliche Preise besonders geschätzt werden. Die einfache Bedienung des Bestellvorgangs und der Design-Tools findet bei den meisten Kunden Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, da Anfragen zügig und kompetent beantwortet werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an bestimmten Funktionen der Design-Tools, die von einigen Kunden als verbesserungswürdig empfunden werden.

Bewertungen für bilder.de

alles bestens, danke
CF
Cordula F.
bilder.de ist wirklich der zuverlässigste und schnellste Onlinedienst für bedruckte Artikel! Ich bestelle schon seit Jahren individualisierte Tassen und bekomme diese in aller Regel 2 Tage später. Ich habe keine Ahnung, wie sie das machen, aber ich hoffe, sie bleiben dabei! Die Qualität ist zudem ebenfalls TOP! Bitte weiter so!
Consumer profile image
Hardy K.
Karlsruhe
leider wurde die Tasse nur innen farbig und außen weiss. das wollte ich so nicht-
War top, schnell , Tassen sehen gut , bin echt zufrieden und gute Preise
Meine Tasse wurde schnell geliefert und ist wunderschön.
Wie immer: 5 Sterne Besser gehts eigentlich garnicht! Die Tassen sind 1A mit Sternchen. Abwicklung perfekt und irre schnell !! Danke wieder einmal.
Alles super geklappt und sehr schöne Bilder geworden,nur bisschen lange Lieferzeit
WS
W S.
MS
Monika S.

Tassenbedruckung

Gute Qualität, schnelle Lieferung.🙂
Hab 2 Tassen bestellt,mit Bild. bin super zufrieden mit der Qualität der Bilder. Sieht super aus

Druck, Qualität und Verpackung toll

Guter Druck, super Qualität und Verpackung! Immer wieder!
Eigentlich 5 Sterne Porto kosten zu hoch.
Sehr gute Qualität und schneller Versand.
Schnell, schneller, am schnellsten. Mehr geht nicht. Macht weiter so. Kann man nur weiterempfehlen 👍
Qualität gut Preis Leistung Verhältnis super Lieferung rasch Würde ich nochmal bestellen

Super Qualität!

Super Qualität Gute Preise Einfache Bedienung Gerne immer wieder Bisher: Tassen Alu Dibond Druck auf Leinwand groß und klein
Die Lieferung habe ich nach ein Paar Tage erhalten und das Bild sieht supper aus