bilder.de

3.147 Bewertungen insgesamt   1.735 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität, insbesondere bei Tassen, Fotos und Drucken, wird als sehr hoch und überzeugend bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair oder sogar konkurrenzlos günstig. Der Bestellprozess und die Bedienung werden meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, schnell und freundlich wahrgenommen und unterstützt auch bei Problemen effektiv. Die Verpackung sorgt für eine sichere Ankunft der Artikel, was von vielen Kunden positiv hervorgehoben wird. Zudem wird die große Auswahl an Produkten und Gestaltungsmöglichkeiten geschätzt. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Gestaltungsoptionen und Verbesserungen an der Software zur Produktgestaltung.

Erfahrungenbilder.de

Schöne Idee

Das Material ist an sich hochwertig verarbeitet und kam pünktlich an. Mir gefällt allles sehr gut, die einzigen Punkte die mich etwas stören sind, dass man den Holzständer extra bestellen muss und in dem Artikel der Musikplatte auch nicht gut erkennt, dass dieser Ständer nicht inbegriffen. Und dass bei dem QR wo man einen Text eingeben kann ein Buchstabe in irgendein Asiatisches Schriftzeichen umgewandelt wurde. Sonst ist aber allecs gut!
Gestaltung war einfach und gut. Die Qualität war auch entsprechend und von der Bestellung bis zur Lieferung hat es nur drei Tage gedauert.
H M
Hilke Sophie M.

Tassen mit Panoramafotos

Meine Tassen mit Panoramafotos sind wieder einmal unbeschreiblich schön bei mir angekommen, die Bearbeitung ist einfach und der Versand superschnell. Danke, super!

Bild auf Leinwand

Ich habe ein Bild von mir auf Leinwand drucken lassen und bin begeistert von dem Ergebnis. Die Farben wirken lebendig, der Druck ist scharf und die Leinwand wirkt hochwertig. Der Bestellprozess war unkompliziert und zuverlässig, weshalb ich dort schon mehrere Drucke bestellt habe. Sehr empfehlenswert!

Alles top, wie immer :))

Einfache Bestellung, unkomplizierte und schnelle Abwicklung. Alles super. Kann ich nur empfehlen.

Sehr zufrieden! :-)

Sorgfältige Arbeit! :-) Ich habe schon öfters bestellt und das werde ich auch in der Zukunft. Vorallem die Preise der Tassen sind preiswert im Vergleich zu den anderen Anbietern. Fragen werden vom Kundenservice beantwortet und sind hilfreich. Danke! :-)
Besonders gefallen hat mir, dass bei Unklarheiten hinterfragt wird Auch hatte ich schon mal eine E-Mail mit einer Frage geschrieben, auf die sehr zeitnahe geantwortet wurde Die Höhe der Versandkosten ist angemessen und es wird auch gut verpackt, zu mindestens ist bislang jede Tasse heile angekommen Ich wünsche mir etwas mehr Möglichkeiten zum Editieren des Fotos. Bislang musste ich mich immer für einen kleinen Ausschnitt aus meiner Vorlage entscheiden, da das ganze Foto nicht gepasst hat.

Online Designsoftware mit klaren Schwächen

Designtechnisch ist einiges möglich, aber man muss mit Vorsicht rangehen. Das Grunddesign nachträglich ändern heisst Verlust sämtlicher bis dahin getätigten Einstellungen und Elementplatzierungen. Mit dem edge Browser ist kein Speichern des Designs möglich, egal ob man bereits eingeloggt ist oder sich im Prozess einloggt. Man landet stets bei einem Unexpected Error. Sowas wie Autopositionierung oder Vorlagen für die Anordnung von Bildelementen sucht man bei vielen Designs vergebens, leider. Insgesamt Software in den Kinderschuhen mit reichlich Verbesserungspotential! Dann lieber offline Software, die Designs auch lokal speichert! Gibt viel mehr Sicherheit und erhöht die Wiederverwendbarkeit von bereits definiertem.
Sehr schön gemacht und super schnell versendet !! Kann ich nur empfehlen !! Bestelle bestimmt wieder .

Hochwertige Qualität beim Puzzle

Bin mit der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden (das Puzzle sieht sehr viel hochwertiger aus als das, das mir mal über den Fotoservice einer Drogerie geliefert wurde).
L H
Lida H.
Etwas länger auf die Leitbilder gewartet, als angekündigt, aber sie sind echt schön geworden.
bin sehr zufrieden, weil - perfekte ergebnisse - gute kommunikation - prompte lieferung meine empfehlung!
M D
Maria D.
Ich habe eine Tasse drucken gelassen .Kommt sehr schön raus Werde noch mal eine machen lassen
Alles bestens, Qualität zu einem vernünftigen Preis. Sehr kurze Lieferzeit, optimal für Kurzentschlossene!

Sehr zufrieden - minimale Verbesserungsvorschläge

Ich finde "bilder.de" funktioniert ziemlich perfekt und liefert tolle Ergebnisse mit angemessenen Preisen (bei den Aktionen). Auch die Kommunikation funktioniert sehr gut und man bekommt schnell persönliche Antwort. Was ich letztens etwas ärgerlich fand, ist: Wenn man gerade seine Bestellung abgeschickt hat und am nächsten Tag das Angebot zu genau dieses Produkten kommt, dass es da kein Entgegenkommen gibt. Ich verstehe das: "Pech gehabt" vollkommen. Aber etwas ungut fühlt man sich in so einem Fall schon.
J L
Jörg L.

Schon wieder sehr gut

... das abgeänderte Logo und die neue Bestellung wurden wieder mal perfekt umgesetzt. Richtig bestellt - richtig geliefert. Super zufrieden! Gruß von den "Campern"

Es geht nicht (viel) besser

Meine Fototassenbestellung: Besser geht es nicht: superschnell, supergut, viel Auswahl, beste Qualität, guter Preis. Einziger Verbesserungsvorschlag: Für Serienbestellung (gleiches Motiv, anderer Name) wäre eine Muster-Speicherfunktion toll. Aber auch so: Ich bin sehr zufrieden!
S W
Steffi Sabine W.
Schnelle Herstellung und Lieferung, Qualitativ Hochwertige Produkte, seit Jahren immer gerne wieder
D S
Doris S.
Hervorragende Arbeit Die Bilder sind perfekt gelungen Vielen Dank für die tolle Arbeit
Alles Bestens, nur DHL hat lange gebraucht mit der Lieferung.