3.262 Bewertungen insgesamt   1.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.04.2024

bilder.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die hohe und überzeugende Qualität der Produkte hervor, die häufig als exzellent beschrieben wird. Die Lieferzeiten werden als schnell und zuverlässig empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt insbesondere bei Aktionen und Sonderpreisen. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und intuitiv bewertet, was das Einkaufserlebnis positiv beeinflusst. Der Kundenservice erhält Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösungen. Darüber hinaus wird die sichere und durchdachte Verpackung geschätzt, da sie die Unversehrtheit der Produkte gewährleistet. Die Gestaltungsmöglichkeiten sowie die zugehörige Software werden jedoch unterschiedlich bewertet; einige Kunden empfinden diese als intuitiv, während andere Verbesserungsbedarf sehen.

Erfahrungenbilder.de

Qualität der Leinwand. Einwandfrei umgesetzt so dass es perfekt ist. Preisleistung Top. Beide Leinwände im Angebot zu einem super Preis bekommen

Mega cooles Team

Wann geht perfekt auf den Kunden ein man hilft ihn wo man kann und mir wurde geholfen, damit pünktlich die bedruckte Tasse ankommt pünktlich zum Schulabschluss.Danke dafür.
Kommunikation war super, schnelle Auftragsabwicklung, schneller versand. Sehr unkompliziert. Endergebnis sieht super aus, bin sehr zufrieden.
Leinwände sind in guter Qualität und guter Druck.Es könnten vielleicht die dunkle Farben etwas tiefer sein. Mit dem Kissen bin ich leider nicht zufrieden. Der Druck ist ok, aber der Stoff und Füllung ist sehr billig und für 19,00 finde ist viel zu teuer. Vielleicht einfach nur den Bezug anbieten.
M K
Marc K.
Top Laden - zügige Bearbeitung. Bis Mittag bestellt und teils am gleichen Tag noch in den Versand gegangen!
Unfassbar schnell war der Druck von sechs Fototassen erledigt und geliefert, auch qualitativ wirklich tadellos: kann man nur empfehlen.
B L
Barbara L.
Sehr schnelle Lieferung der wunderschönen Tasse. Ich bin begeistert und kann es nur weiterempfehlen

Einfach mal Danke sagen

Ich habe mich mit meinem Anliegen an Sie gewandt und wusste nicht, ob Sie mir dabei helfen können. Aber das haben Sie 😀 ... Super schnell, sehr hilfsbereit und freundlich haben Sie meine Anliegen gelöst. Vielen Dank nochmal
M F
Marion F.

rundum volle Punktzahl 😍

Ich bin einfach immer wieder total begeistert von der tollen Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Werde sicher noch oft dort bestellen ☺️

Lieblingstassen, tolle Qualität, 5 Jahre Dauergebrauch

Tolle Tassen, schöne Farben, Spülmaschinen fest. Die letzten waren bei uns 5 Jahre lang fast täglich in Gebrauch. Trotz Spülmaschine sind die Farben unverändert leuchtend. Allerdings fing im 5. Jahr der Druck an oben abzublättern was aber nicht an der Qualität der Tassen sondern dem Dauergebrauch lag. Jetzt haben wir viele neue bestellt, denn es sind unsere absoluten Lieblingstassen

Super schnelle Lieferung und Qualität top

Super schnelle Lieferung und Qualität auch bestens. Prei-Leistungsverhältni: Top, die Bestnote von mir.
C H
Claus D. H.
Wie immer zuverlässig, schnelle Lieferung,Farben stimmen,günstiger kann man nicht drucken lassen. Gerne immer wieder!.

Fotobecher panorama

*Super Druck *unkomplizierte Bestellung *mega schnelle Lieferung Top! Danke! Gerne wieder@
K M
Kerstin M.

Tolle Qualität zum kleinen Preis

Die Lieferzeit war super schnell, die Qualität der Tassen ist super und auch die Gestaltung war spielend leicht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top.
R W
Regina W.
Ausgezeichnete Druckqualität - Leinwand und Keilrahmen hochwertig - preiswert, wenn man auf Aktionsnachlässe wartet - Schön wären Bildränder auch in schwarz oder weiß
H H
Helga H.

Super Arbeit

Bin total begeistert, das Bild ist wunderschön geworden. Werde Euch auf jeden Fall weiter empfehlen!
Gute Qualität und schnelle Lieferung zu einem super Preis. Was will man mehr.
Tolle Qualität super verpackt Einfach klasse service. Immer wieder gerne
Gute Qualität, das ist leider heute nicht mehr selbstverständlich.
R J
René J.

Einwandfreie Farbtreue und Auflösung, dazu farbige Innenseite und Henkel

Tasse mit eigenem Panoramabild bestellt. Lieferung innerhalb weniger Tage, Farbe der Innenseite der Tasse sowie des Henkels exakt wie im Bestellprozess angezeigt - passt hervorragend zu meinem Fotomotiv, das ebenfalls in einwandfreier Farbtreue und Auflösung auf die Tasse gedruckt wurde. Klare Empfehlung!

bilder.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen