bilder.de- Logo - Bewertungen

1.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.014 Bewertungen insgesamt

bilder.de- Logo - Bewertungen

bilder.de

1.900 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.014 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bilder.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die hohe Produkt- und Druckqualität, insbesondere die Farbtreue und Brillanz der Drucke, wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair empfunden, wobei Aktionen und erschwingliche Preise besonders geschätzt werden. Die einfache Bedienung des Bestellvorgangs und der Design-Tools findet bei den meisten Kunden Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, da Anfragen zügig und kompetent beantwortet werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an bestimmten Funktionen der Design-Tools, die von einigen Kunden als verbesserungswürdig empfunden werden.

Bewertungen für bilder.de

KE
Kersten E.
Also ich kann mich nicht beklagen das funktioniert einwandfrei
Super Verarbeitung und schnelle Lieferung
Alles prima schnelle Lieferung und gute Qualität
HH
Heidrun H.

Familienbilder

Schnell geliefert und sehr gute Qualität
Schneller Versand.Sehr schön gemacht.Danke
Ich habe bedruckte Tassen bestellt. Zuerst zum Testen 25Stück. Sie waren Hervorragend. Tolle Qualität. Dan wurden gleich nochmals 25 Tassen bestellt. Lieferung ging schnell, Qualität ist super, Webshop ist ebenfalls gut.

Einfache Gestaltung der Fototassen, gute Qualität

Fototassen sind einfach zu gestalten. Es sind nicht meine ersten. Absolut spülmaschinenfest. Nach Jahren noch genauso wie nach Lieferung.
JC
Jutta C.

Spaß beim puzzlen.🙂

Das Aussuchen, was man haben möchte,( ob Bilderrahmen oder Puzzle oder....) war sehr einfach. Die Lieferung kam noch pünktlich zum Fest. Ich bin mit meinem bestellten Produkt sehr zufrieden.👍 100% Weiterempfehlung.
Die Folie kommt bombig zur Geltung. Einfach zum zuschneiden mit Schere. Sehr gute Qualität. Hatte auch eine Stirnseite, siehe Fotos. Hab hinten den Kleber raus gemacht und die Ecke vorgebogen. Dann Folie abgezogen und angeklebt. Fertig
Die Qualität der Bilder ist sehr gut! Ich bin Fotografen Meister und ich weiß wovon ich rede!

Alles super!

Gibt unkompliziert und einfach schnelle Lieferung. Passt Qualität auch in Ordnung.

Bin super zufrieden und schneller Versand

Bin super zufrieden,ich habe ein eigene gemalte Vorlage rein gegeben zum bedrucken mehrere Tassen und die sind so toll geworden, werde noch welche nach bestellen und der Versand ging so schnell , 4 Tage von Bestellung bis Lieferung .
Guter Tassendruck, einfach Designerstellung, schneller Versand. Alles top.
Die Qualität der Leinen Bilder ist sehr gut und sie werden auch mega schnell geliefert! 👍
SP
Sonja P.
Super Qualität und Preis Leistung Verhältnis

Einfach nur schön geworden

Die Tassen sind so schön geworden 🫶! Beim Puzzle kann ich erst nach Weihnachten eine richtige Bewertung abgeben, aber ich bin sicher, dass es genauso toll sein wird. Ich bestelle auf jeden Fall immer wieder gern bei euch!

Bildertassen

Ich habe viele Bildertassen für unsere Kirchengemeinde bestellt und bin mit der Qualität und der raschen Lieferung sehr zufrieden. Bei der Zahlungsmethode gab es einige technische Schwierigkeiten aber Dank des netten Service Teams konnte auch dies geklärt werden. Ich bestelle jederzeit wieder bei Bilder.de
Prima Qualität zu fairen Preisen! Netter Kontakt bei Fragen
Sehr schnell und gute Arbeit. Werde wieder bestellen!
Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden, allerdings könnte ich bei der Ansicht nicht die Position des Fotos auf der Tasse erkennen. Nun ist es eher seitlich. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis