bilder.de- Logo - Bewertungen

1.887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.017 Bewertungen insgesamt

bilder.de- Logo - Bewertungen

bilder.de

1.887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.017 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bilder.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die hohe Produkt- und Druckqualität, insbesondere die Farbtreue und Brillanz der Drucke, wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair empfunden, wobei Aktionen und erschwingliche Preise besonders geschätzt werden. Die einfache Bedienung des Bestellvorgangs und der Design-Tools findet bei den meisten Kunden Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, da Anfragen zügig und kompetent beantwortet werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an bestimmten Funktionen der Design-Tools, die von einigen Kunden als verbesserungswürdig empfunden werden.

Bewertungen für bilder.de

OO
Oscar O.
Super Qualität die Tassen. Und der Druck sehr gut. Weiter so.
MS
Manfred S.
Super Artikel
HS
Holger S.

Leinwand-Bild sehr gut

Sehr schnell geliefert und die Qualität ist aus meiner Sicht sehr gut. Auch die farbliche Wiedergabe ist perfekt.
Die Fototassen sind top. Schnelle Lieferung, sicher verpackt

Top Qualität, schnell geliefert

Schnell, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Bestr Qualität, unkomplizierte Abwicklung
Mege schnelle Lieferung
MG
Michael G.
Perfekt wie immer. Danke schön
KK
Kathrin K.
Sehr schnelle Lieferung und die Bilder sind superschön geworden. Vielen Dank an Bilder.de 👌🏻🤗💪🏼

Sehr schöne Becher

Die Becher sind sehr schön der Druck ist der beste den ich bisher so gesehen habe. Niedriger Preis und schneller Versand runden das Bild ab.
Super schöne Qualität. Wir haben das Bild in Plexiglas bestellt. Und hat eine schöne auflösung. Bloß das bild hat keine harten oder Ösen das man es an der Wand hängen kann oder sonst wie.
RW
Regina W.
Gute Druckqualität auf echter Leinwand- hochwertiger Keilrahmen - schnelle Lieferung Schön wäre ein Format 80x80 cm
Super schnell, sehr hilfsbereit und total freundlich! Immer gerne wieder!
Die Tassen sind sehr schön

Nur zu empfehlen

Ich habe für meine Freundin ein Design erstellt und hierüber drucken lassen. Ich hatte anfangs Befürchtungen, dass die Farben vom Bildschirm abweichen könnten. Als die Tasse angekommen ist war ich sehr glücklich drüber, dass sie 1 zu 1 exakt wie aufm Bildschirm aussah! Druck ist sehr gut, alles scharf. Tasse kam auch innerhalb weniger Tage an. Kann ich nur empfehlen. Vielen lieben Dank ans Team für den schnellen Druck.