bilder.de- Logo - Bewertungen

1.887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.017 Bewertungen insgesamt

bilder.de- Logo - Bewertungen

bilder.de

1.887 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.017 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bilder.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Die hohe Produkt- und Druckqualität, insbesondere die Farbtreue und Brillanz der Drucke, wird vielfach positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr fair empfunden, wobei Aktionen und erschwingliche Preise besonders geschätzt werden. Die einfache Bedienung des Bestellvorgangs und der Design-Tools findet bei den meisten Kunden Anklang. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, da Anfragen zügig und kompetent beantwortet werden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an bestimmten Funktionen der Design-Tools, die von einigen Kunden als verbesserungswürdig empfunden werden.

Bewertungen für bilder.de

Alles gut
HS
Holger S.
MK
Musa K.
Seit Jahren bin ich Kunde, habe es noch nicht bereut! Bestellung Einfach, Lieferung schnell und Qualität gut! So macht einkaufen Spaß!!
Das Puzzle ist perfekt geworden. Die Lieferung absolut schnell. Vielen Dank
Die Bilder haben eine sehr gute Qualität. Sehr brillant und gestochen scharf bei einer größe von 30 x 20 cm.
Schnelle Lieferung, Topp-Qualität!
Super-Tassen für unseren Wintermarkt, dazu die schnelle Lieferung und der sehr günstige Preis. Wir waren echt überrascht, dass alles so gut klappte. Vielen Dank! Vielleicht bestellen wir im nächsten Jahr Nachschub.

Fotopuzzle-Paket nicht besonders attraktiv

Fotopuzzle-Paket als Geschenk nicht besonders attraktiv. Kein fester Karton. Das Foto nicht als Vorlage auf den Karton gedruckt, sondern lediglich als DIN-A4-Papier beigelegt. Die Pappen-Dicke für 500 Teile zu gering. Einige Puzzle sind nicht richtig ausgestanzt und hängen noch zusammen. Beim Lösen gibt es Reißschäden. Für den Preis o.k., bestellen aber woanders etwas Hochwertigeres, mit geringem Aufpreis.

Schöne Tassen

Die bedruckten Tassen sahen in echt noch viel besser aus. Schöne stabile Keramik, gute Verpackung.
DF
Doris F.

schnelle Lieferung

Das Paket war schnell da, zum Inhalt kann ich noch nichts schreiben, es ist ein Geschenk. Da werde ich später eine Bewertung abgeben
CH
Claus D. H.
schnelle bearbeitung,einwandfreie verpackung,preiße sind ok,bilder farblich in ordnung.einziger nachteil kein 30x45 format,trozdem 5 sterne,werde auch weiterhin bilder bei euch drucken lassen
Schönes Bild. Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Danke

Tassen

Ich hatte jetzt schon ein paar Mal Tassen bestellt. Die Tassen sind super schön und sehr sehr schnell geliefert worden. Und natürlich super verpackt.
TV
Tamara V.
Schnelle Lieferung, super Preis, ein sehr schönes Puzzle. Wir sind zufrieden :-)
Schnelle und unkomplizierte designen der Tasse. Lieferung innerhalb weniger Tagen.
MG
M. G.
Bestellung einfach - Lieferung schnell - Bilder original, d. h. vom Bild nichts abgeschnitten - Puzzle etwas dunkler, aber zufriedenstellend