shop.dritan-alsela.com/de- Logo - Bewertungen

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten404 Bewertungen insgesamt

shop.dritan-alsela.com/de- Logo - Bewertungen

shop.dritan-alsela.com/de

198 Bewertungen in den letzten 12 Monaten404 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.dritan-alsela.com/de fallen durchweg positiv aus. Kunden sind durchweg von der hohen Qualität, dem Geschmack und Aroma des Kaffees begeistert. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden sehr geschätzt. Der Service und Support werden als freundlich, unkompliziert und professionell wahrgenommen. Viele Kunden sprechen klare Empfehlungen aus und berichten, dass sie Stammkunden sind oder wieder bestellen. Die Kunden heben zudem die gute Verpackung und die Frische der Bohnen hervor.

Bewertungen für shop.dritan-alsela.com/de

have only words of appreciation and respect for the passion and dedication you put into everything you do. Thanks to you, I began to see coffee differently — not just as a drink, but as a true art. I learned what a quality espresso really means, the perfect balance of taste, and the beauty of detail in latte art, things I now appreciate every time I prepare a coffee. Coffee from Dritan Alsela is, without exaggeration, the best I have ever tasted. The aroma, freshness, and quality are at the highest level, and the delivery is always impeccable and prompt. You can truly feel the passion and care in every bag of coffee. Thank you for the inspiration, professionalism, and for turning coffee into an experience, not just a daily habit. Maximum respect! RESPECT THE BEENS!! PS: F**k matcha!!

Kaffee top – Versandkosten leider hoch

Der Kaffee ist wirklich gut und qualitativ sehr überzeugend. Allerdings finde ich knapp 5 € Versandkosten bei einer Bestellung von 31,80 € ziemlich hoch – das ist eigentlich der einzige Nachteil. Mehr zu bestellen ist für uns leider keine Option, weil der Kaffee natürlich frisch geröstet sein soll; unser Konsum liegt bei ca. 1 Kilo pro Monat. Gerne werde ich weiterhin bei euch bestellen, wenn die Versandkosten wegfallen oder reduziert werden.
Consumer profile image
Robert J.
ch freute mich sehr darauf, den Kaffee aus Dritans Rösterei zu probieren, und wurde nicht enttäuscht – ein außergewöhnliches Aroma! Ich bestellte zunächst vier Sorten, die alle hervorragend und von außergewöhnlicher Qualität sind. Vielen Dank, Dritan!
Profesioniști. Produsele de o foarte bună calitate, site-ul web foarte bine organizat. Mulțumesc! O să mai revin cu noi comenzi.
Bestelle seit Jahren bei Dritan - Qualität top, Abwicklung top, nichts zu beanstanden! Weiter so!
TW
Thorsten W.

Bester Kaffee

Immer wieder top: leckere Kaffeebohnen, röstfrisch, pfeilschnell geliefert - herzlichen Dank!
Immer wieder ein Erlebnis und eine absolute Empfehlung
MK
Markus K.

Unser Lieblingkaffee

Immer wieder einfach herrlich! Ist und bleibt unser Lieblingskaffee.
Schnelle Lieferung, leckerer Kaffee. Alles top
MM
Matthias M.
Top Qualität und schneller Versand.
Hallo, sehr schnelle Bearbeitung,super Die Bohne ist natürlich das Beste Kann ich nur weiter empfehlen Gr Elias

Top

Super leckerer Kaffee und top Service!
Super Service, schnelle Zuverlässige Lieferung und bester Kaffee ever
ML
Maria L.
Alles wie immer perfekt
Besser Kaffee, super Service, schnelle Versand - einfach als so wie man es sich wünscht! Macht weiter so!
MK
Markus K.
Immer wieder Topp! Freue mich jedes Mal auf den House Blend. Unser Liebling.

Kaffeebohnen toll Versandkosten teuer

Sehr gute Kaffeebohnen mit tollem Geschmack. Die Versandkosten von knapp 5 € (Düsseldorf–München) sind für den privaten Gebrauch allerdings recht hoch.