hlh-biopharma.de

1.040 Bewertungen insgesamt

1.040 Bewertungen seit 02.04.2012

Zertifiziert seit: 24.05.2012
hlh-biopharma.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird häufig gelobt, ebenso wie die spürbare und schnelle Wirkung. Besonders positiv werden der unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellprozess sowie die ordentliche Verpackung erwähnt. Auch die Beratung und der Service, insbesondere bei Fragen, stoßen auf große Zufriedenheit. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Einige Kunden empfinden die Produkte jedoch als teuer.

Erfahrungenhlh-biopharma.de

Sehr gute Produkte, gut verträglich und gleichzeitig eine schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alle Produkte sind sehr gut beschrieben und ein toller Service bei Fragen. Ich empfehle sie gerne weiter und nutze es selber für die Familie und viele Bekannte. Bisher war niemand enttäuscht und besonders bei Kindern zeigt es eine tolle Wirkung. Besonders bei den Kindern die häufig bronchiale Infekte haben zeigten die Produkte positive Einflüsse.
Rita L.
Schnelle problemlose Lieferung und deutlich spürbare Wirkung bei regelmäßiger Anwendung
Zum einen der leichte Bestellvorgang und die Wirkung g des Produkts, für mich schon nach der ersten Einnahme spürbar
Sofort und pünklichgeliefert. Das Produkt muss noch genommen werden.

Wohlfühlen zum Einnehmen

Habe wieder meine wohlfühlprodukte bestellt,diesmal sogar im Angebot. Der Preis ist super und ich werde wieder mit der Einnahme starten. Die Lieferung erfolgt schnell und reibungslos.
M M
Matthias M.
Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte bei akzeptablen Preisen
Bin immer zufrieden. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung Ordentliche Verpackung

C M
Christa M.
W P
Werner P.
Als Heilpraktiker bin ich seit Jahren sehr zufrieden mit HLH. Immer kompetente Beratung und sehr gute Produkte für mich selbst und meine Patienten..
Rita L.
Wirkt relativ schnell. Preis- Leistung stimmt und ist natürlich.
Alles war wunderbar !
Die Medikamente sind einfach toll
K M
Kathrin M.

Alles Top

Die Sendung war gut verpackt und die Fa. bleibt Ihrer Linie treu

Biologische Nahrungsergänzung von HLH BioPharma im Online-Shop.