Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung der Bestellungen hervor. Auch die unkomplizierte, benutzerfreundliche Bestellabwicklung wird häufig positiv bewertet. Die Produktqualität wird durchweg als sehr hoch, wirksam und verträglich beschrieben. Viele Kunden berichten von einer positiven Wirkung der Produkte und einer spürbaren Verbesserung ihres Wohlbefindens. Die Beratung wird zudem als hilfreich, kompetent und persönlich geschätzt. Der Preis wird unterschiedlich beurteilt: Während einige Kunden ihn als angemessen empfinden, sehen andere insbesondere für Familien noch Verbesserungspotenzial.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhlh-biopharma.de
Sehr gute Produkte, gut verträglich und gleichzeitig eine schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Alle Produkte sind sehr gut beschrieben und ein toller Service bei Fragen. Ich empfehle sie gerne weiter und nutze es selber für die Familie und viele Bekannte. Bisher war niemand enttäuscht und besonders bei Kindern zeigt es eine tolle Wirkung. Besonders bei den Kindern die häufig bronchiale Infekte haben zeigten die Produkte positive Einflüsse.
Wohlfühlen zum Einnehmen
Habe wieder meine wohlfühlprodukte bestellt,diesmal sogar im Angebot. Der Preis ist super und ich werde wieder mit der Einnahme starten. Die Lieferung erfolgt schnell und reibungslos.
Als Heilpraktiker bin ich seit Jahren sehr zufrieden mit HLH. Immer kompetente Beratung und sehr gute Produkte für mich selbst und meine Patienten..
Schnelle Lieferung, gut verpackt
Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt.
Das Produkt selbst kann ich noch nicht bewerten, da ich es erst erhalten habe.
Empfehlenswert!
Perfekte kurzfristige Abwicklung, sehr gute Verträglichkeit, effektiv.
Mache in regelmäßigen Abständen eine Kur!
schnell geliefert, gut verpackt, Produkte wie immer einwandfrei
Sehr zufrieden!
Eine immer schnelle Lieferung sehr guter Produkte.
Lactobact 60 plus ist extra abgestimmt für Senioren ab 60. Die Kapseln tun mir sehr gut. Hilft sehr gut für eine gesunde Darmflora, und Immunabwehr.
Schneller Versand und top Qualität
Super schneller Versand, fantastische Produkte! Schon meine dritte Bestellung und ich werde in Zukunft wieder bestellen. Vollends von HLHs Qualität überzeugt!
Schnell und günstig
Alles perfekt
Die Nachbestellung war wieder sehr schnell da. Aber auch von den Produkten bin ich überzeugt, da sie Wirkung zeigen.
Preis war ok (Lactobac LDL Control), Versand und Lieferung ohne Beanstandung. Gerne bis zum nächsten Einkauf. VG
Verbesserung der Darmflora
Bin sehr zufrieden mit den Produkten. Eine Verbesserung ist auch im Gange. Gute Qualität und Verträglichkeit. Nicht leere Versprechungen. Habe schon ein zweites Mal bestellt da ich die 20 Tage Kur mache. Sehr zum empfehlen.
schnelle leiferung
Alles gut 👍