biobrote-online.de

655 Bewertungen insgesamt   116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die meist schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität und der Geschmack der Brote und Backwaren, insbesondere der glutenfreien Produkte, werden als sehr hoch und lecker bewertet. Das breite und vielfältige Angebot an glutenfreien und allergenfreien Produkten findet großen Anklang. Auch die Verpackung wird überwiegend als gut und schützend beschrieben. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfreich empfunden. Zudem wird der Bestellprozess von den meisten Nutzern als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Einzelne Kunden kritisieren jedoch gelegentliche Lieferverzögerungen oder eine fehlende Transparenz bei der Nichtverfügbarkeit von Produkten. Es gibt vereinzelt Anmerkungen zu Feuchtigkeit oder Problemen mit dem Brotaufdruck bei der Verpackung. Der Kundenservice wird teilweise wegen fehlender persönlicher Kontaktmöglichkeiten oder langer Reaktionszeiten bemängelt. Einige Kunden empfinden die Bestellabwicklung für ältere Menschen als zu kompliziert.

Erfahrungenbiobrote-online.de

Ich bestelle gern und ist bei Biobrote online, weil es "mein" glutenfreies Lieblingsbrot nur da gibt. Mich nervt, dass ich so viel Versandgebühren zahlen muss, obwohl ich über 50€ Warenwert habe, das haben andere besser gelöst. Aus Mangel an Alternativen bestelle ich es dort und bin ansonsten sehr zufrieden mit der Lieferzeit und der Abwicklung.

Online - Kaufemfehlung

Bestellen, schnelle Lieferung und das Brot kommt gut verpackt an. Auch die Qualitat leidet nicht darunter. Ich bin sehr zu frieden, weiter so .
Der einzige Shop, der ein so vielfältiges Angebot an glutenfreien, zuckerfreien, hefefreien Produkten hat. Daaaanke :-)
G H
Gudrun H.
Die Verpackung ist super gut. Den Aufdruck Fritz, der sich direkt auf dem Brotrücken befindet, stört meiner Meinung nach, weil man immer ein Stück vom Brot wegschneiden muss. Statt-dessen könnte man den Aufdruck auf das Verpackungspapier drucken anstatt direkt auf das Brot.

glutenfreie brote

Ich habe das erste Mal bestellt. Die Brote schmecken sehr gut. Was nicht so gut ist, die Brote waren in der Verpackung ganz feucht. Auch schade finde ich, dass kein persönlicher Kontakt möglich ist. Habe bisher keine Antwort auf meine EMail erhalten. Wie gesagt, der Geschmack ist sehr gut.
H V
Hans V.

Die Lieferung dauerte leider 2 Tage!

Die Lieferung dauerte leider 2 Tage - war nicht begeistert darüber! Das Brot war gut verpackt und schmeckt immer noch sehr gut, deshalb gibt es noch 4 Sterne
Gute Qualität, einfaches Bestellverfahren, pünktliche Lieferung. Hinweis: Wir bestellen seit Jahren bis zu 10 mal pro Jahr, meistens je 8 glutenfreie Brote. Über eine kleine kostenfreie Beigabe (z.B. Lebkuchen zu Weihnachten) würden wir uns freuen.
R M
Rudolf M.
B M
Beate M.
Tolle Produkte und ein zuverlässiger Partner :-)
Sehr gute Erfahrung
J S
Jürgen S.
München

Leider keine Lebkuchen mehr da!

Ich hatte Lebkuchen der Bio-Bäckerei Schubert aus Augsburg bestellt und hatte mich gefreut, dass ich im Januar noch Bio-Lebkuchen finde. Leider gab es trotz Angebot im Internet keine Lebkuchen mehr. Immerhin wurde das Geld sofort zurück überwiesen. Nun habe ich mir Lebkuchen von einer großen Firma in Nürnberg bestellt, leider nicht in Bio, aber trotzdem auch sehr lecker.
Ich habe das erste Mal bei Bio- Brote bestellt und noch keines der sehr gut aussehenden Brote und Brötchen probiert, da wir nur an den Wochenenden Brot zum Frühstück essen. Eines ist für mich gerade noch ein bisschen intransparent- ein Teil meiner Bestellung war nicht lieferbar und ich habe keinen direkten Hinweis darauf erhalten, ob es eine Kostenrückerstattung gibt, oder wie in dem Fall vorgegangen wird. Aber das finde ich vermutlich noch heraus.
M S
Mirja S.
Tolles Brot, schnelle Lieferung und ausgezeichneter Kundenservice.
Die Bestellung und Lieferung ist bestens verlaufen. Die Ware war zweckmäßig verpackt. Die Zustellung erfolgte pünktlich.
gute Lieferung
B M
Beate M.
H V
Hans V.
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, kann ich weiter empfehlen!