biobrote-online.de

672 Bewertungen insgesamt

672 Bewertungen seit 22.08.2019

Zertifiziert seit: 21.02.2020
biobrote-online.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Besonders gelobt werden außerdem die hervorragende Qualität der Brote und Backwaren sowie das vielfältige und leckere glutenfreie Angebot. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und schützend bewertet. Auch die große Auswahl, insbesondere an speziellen und allergenfreien Produkten, findet viel Zustimmung. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und übersichtlich empfunden, und der Preis wird oft durch die hohe Qualität und das handwerkliche Können gerechtfertigt. In Einzelfällen bemängeln Kunden jedoch verspätete oder ausgebliebene Lieferungen. Vereinzelt gibt es auch Verbesserungsvorschläge oder Kritik an der Verpackung sowie an der Bedienung beim Bestellvorgang. Zudem wird der Preis gelegentlich als hoch wahrgenommen.

Erfahrungenbiobrote-online.de

G H
Gudrun H.
Die Verpackung ist super gut. Den Aufdruck Fritz, der sich direkt auf dem Brotrücken befindet, stört meiner Meinung nach, weil man immer ein Stück vom Brot wegschneiden muss. Statt-dessen könnte man den Aufdruck auf das Verpackungspapier drucken anstatt direkt auf das Brot.

glutenfreie brote

Ich habe das erste Mal bestellt. Die Brote schmecken sehr gut. Was nicht so gut ist, die Brote waren in der Verpackung ganz feucht. Auch schade finde ich, dass kein persönlicher Kontakt möglich ist. Habe bisher keine Antwort auf meine EMail erhalten. Wie gesagt, der Geschmack ist sehr gut.
H V
Hans V.

Die Lieferung dauerte leider 2 Tage!

Die Lieferung dauerte leider 2 Tage - war nicht begeistert darüber! Das Brot war gut verpackt und schmeckt immer noch sehr gut, deshalb gibt es noch 4 Sterne
Gute Qualität, einfaches Bestellverfahren, pünktliche Lieferung. Hinweis: Wir bestellen seit Jahren bis zu 10 mal pro Jahr, meistens je 8 glutenfreie Brote. Über eine kleine kostenfreie Beigabe (z.B. Lebkuchen zu Weihnachten) würden wir uns freuen.
R M
Rudolf M.
B M
Beate M.
Tolle Produkte und ein zuverlässiger Partner :-)
Sehr gute Erfahrung
J S
Jürgen S.
München

Leider keine Lebkuchen mehr da!

Ich hatte Lebkuchen der Bio-Bäckerei Schubert aus Augsburg bestellt und hatte mich gefreut, dass ich im Januar noch Bio-Lebkuchen finde. Leider gab es trotz Angebot im Internet keine Lebkuchen mehr. Immerhin wurde das Geld sofort zurück überwiesen. Nun habe ich mir Lebkuchen von einer großen Firma in Nürnberg bestellt, leider nicht in Bio, aber trotzdem auch sehr lecker.
M S
Mirja S.
Tolles Brot, schnelle Lieferung und ausgezeichneter Kundenservice.
Die Bestellung und Lieferung ist bestens verlaufen. Die Ware war zweckmäßig verpackt. Die Zustellung erfolgte pünktlich.
gute Lieferung
B M
Beate M.
H V
Hans V.
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, kann ich weiter empfehlen!

Glutenfreie Brote von exzellenter Qualität

Bewährte, exzellente Qualität, die glutenfreien Brote sind in Geschmack und Konsistenz hervorragend - Danke dafür.
R K
Roland K.
alles top

sehr zufrieden

ich bestelle dort Brot für einen Allergiker. Die Ware ist immer in Ordnung, die Brote schmecken gut. Die Lieferung kommt schnell und ist gut verpackt.

In diesem Shop finden sie Biobackwaren und Glutenfrei Backwaren alles frisch für Sie gebacken . Folgende Hersteller können Sie bestellen : Fritzmühlenbäckerei, Biobäckerei Schubert , Hofbäckerei Gotts...