kjok.pro

52 Bewertungen insgesamt   47 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die schnelle und unkomplizierte Lieferung, die hochwertige und funktionale Qualität der Produkte sowie den freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice, der Probleme zügig löst. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen sowie Mängel an den Produkten oder enttäuschte Erwartungen erwähnt.

Erfahrungenkjok.pro

Die Muskatmühle ist der Hit, kann ich wirklich empfehlen. Schnelle Lieferung und guter Service. Ich hatte 2 Muskatmühlen bestellt, geliefert wurde aber nur eine. Auf meine kurze Mail wurde schnell geantwortet und nach einer Entschuldigung kam die zweite Lieferung anstandslos in kürzester Zeit.
Die Mitarbeitenden in Schwabmünchen waren sehr hilfsbereit und freundlich bei der Lösung meines Problems. Die Betreuung war sehr gut. An der Information über die Zahlungsmöglichkeiten müsste noch gearbeitet werden. So vermisste ich die Angabe der IBAN, um eine Banküberweisung vornehmen zu können. Die Versendung funktionierte nach Zahlung zügig.
Klasse Messer, wurde bzw sind gut verpackt. Sie haben eine scharfe Klinge die ein super Schnittbild hat. Habe jetzt vier Messer und werde mein Sortiment auf jeden Fall erweitern. Ich bin echt überzeugt!
Sehr schnelle Lieferung, alles prima. Produkt scheint wertig und funktional. Nur fehlte (glaube ich) bei Zahlung per Vorkasse ein Verweis auf die Bankverbindung, welche mir dann aber per Mail mitgeteilt wurde.
W W
Wenz W.

Tolles Design, hochwertige Produkte

Tolle, hochwertige Produkte. Sehr schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden und würde hier wieder kaufen.

Excellent make

Very well made, the best I have come across. One thing I have noticed is that due to the gap between the two components, limes with thin skin would not be fully squeezed out (almost, but not fully). Also, there are products with larger diameter. The product seems best for medium size lemons or smaller.
Drähte sind eher dick und stumpf, schneiden schlecht. Prinzipbedingt findet man beim sternförmigen Teilen die Mitte schlecht.

Top erge

Top Ergebnisse
J M
Joachim M.
Sehr schnelle LIeferung
R B
Rene B.

Eierschneider und Allzweckmesser

Mit dem Eierschneider und dem Allzweckmesser habe ich zwei hochwertige Produkte erworben.
A L
Andreas L.