Abschliff Parkettpflege-Shop

762 Bewertungen insgesamt

762 Bewertungen seit 29.03.2011

Zertifiziert seit: 06.07.2012
parkett-pflegemittel.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung als sehr positiv hervor. Die Qualität der angebotenen Produkte wird von den Kunden überwiegend gelobt. Viele Kunden schätzen die freundliche, kompetente und individuelle Beratung. Die Kunden empfinden die Preise überwiegend als fair und günstig. Die Kommunikation mit dem Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfreich bewertet. Die angebotene Produktauswahl wird von vielen Kunden als vielfältig und passend beschrieben.

ErfahrungenAbschliff Parkettpflege-Shop

Verwendung ist sehr einfach, auch für Laien. Klar, man muss bei der Mischung und beim Aufrollen aufpassen, auch mit Schutz für Hände, Haut und Augen arbeiten, aber das funktioniert alles wirklich einfach. Und das Ergebnis nach dem 3. Anstrich: richtig gut. Original Holzton (Buche Parkett) ist bei uns erhalten geblieben.
Die schnelle Lieferung. Das Produkt kenne ich schon lange und es ist nicht gerade einfach zu verarbeiten. Aber das kennen wir ja. Top Qualität und super Service. Weiter so Mit freundlichen Grüßen Martin Gründer

Antwort von Abschliff Parkettpflege-Shop

Guten Tag Herr Gründer, Ihre Bewertung hat uns total aufgeheitert! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette Worte zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten, und hoffen, dass Sie auch weiterhin zufrieden mit unseren Leistungen sind. Alles Gute und Grüße Ihr Abschliff-Team

Schnelle Lieferung, einwandfreies Produkt

Ich habe ein Reinigungsprodukt bestellt - es kam schnell an, war perfekt verpackt und auch das Produktionsdatum auf der Verpackung war topaktuell. Ich werde hier auch künftig bestellen!

Antwort von Abschliff Parkettpflege-Shop

Guten Tag Frau Vidmar, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden waren. Wir freuen uns auf Sie beim nächsten Einkauf. Vielen lieben Dank und Grüße Ihr Abschliff-Team
Genau das was ich gesucht habe , schnelle Bestellung sowie Abwicklung und Lieferung! Perfekt!!!

Antwort von Abschliff Parkettpflege-Shop

Guten Tag Herr Beck, Wow, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir sind begeistert, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten, und hoffen, dass Sie auch weiterhin eine tolle Zeit mit unserem Produkt oder unserer Dienstleistung haben. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben! Beste Grüße Ihr Abschliff-Team
M D
Michael D.

Alles OK

Auch wenn sich die Lieferzeit ein wenig verzögert hat, alles in Ordnung. Auch der Service hat schnell reagiert, obwohl zwei Antworten zwei verschiedene Antworten waren.
Wiederholt bestellt und e enfalls keine Probleme. Normale Versandzeit, gut verpackt und für mich genau die richtige Auswahl.
Sehr gute Auswahl für das was ich gesucht habe und schnelle Lieferung. Mehrfach dort bestellt, empfehle ich gerne weiter.
H H
Harald H.
Bestellung und Liefrung haben wurden bestens ausgeführt

Antwort von Abschliff Parkettpflege-Shop

Guten Tag Herr Hüngerle, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Alles Gute und Grüße Ihr Abschliff-Team

5 Sterne

Alles gut von der Bestellung über die Kommunikation bis hin zur Lieferung
Alles perfekt gelaufen, danke

Antwort von Abschliff Parkettpflege-Shop

Guten Tag Herr Sahu, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt funktioniert hat. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Beste Grüße Ihr Abschliff-Team

Tolle Ware, rundum gut!

Tolle Ware, gute sichere Verpackung, da hat jemand Spass an der Arbeit, sehr professionelle Arbeit
Wir bearbeiten die Parkettböden nach dem Auszug der Mieter und sind sehr zufrieden mit dem Resultat. Flecken verschwinden und das Parkett wird wieder sehr schön
Bestellte Ware ist gut verpackt angekommen…. Was gibt es mehr zu sagen? Alles gut. Gerne wieder.
S P
Sabine P.
Schnelle problemlose Lieferung

Antwort von Abschliff Parkettpflege-Shop

Guten Tag Frau Pampel, es ist großartig zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Vielen Dank, dass Sie uns das mitgeteilt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Abschliff-Team
B W
Bernd W.
unkomplizierte und schnelle Abwickung des Kaufs
Schnelle und problemlose Lieferung

Antwort von Abschliff Parkettpflege-Shop

Guten Tag Herr Ziegler, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank. Alles Gute und Grüße Ihr Abschliff-Team

Antwort von Abschliff Parkettpflege-Shop

Guten Tag Herr Lippert, vielen Dank für die 5 Sterne. Wir wissen Ihre positive Bewertung zu schätzen und es war schön, Sie als Kunden zu haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Beste Grüße Ihr Abschliff-Team
S L
Steffen L.
Nürnberg
Schnell Lieferung.. Top.

Antwort von Abschliff Parkettpflege-Shop

Guten Tag Herr Lücke, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden sind. Beste Grüße Ihr Abschliff-Team
P S
Peter S.
Velbert

Antwort von Abschliff Parkettpflege-Shop

Guten Tag Herr Schemken, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Beste Grüße Ihr Abschliff-Team

Antwort von Abschliff Parkettpflege-Shop

Guten Tag Herr Heger, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten, und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Vielen Dank für Ihren Einkauf. Alles Gute und Grüße Ihr Abschliff-Team

Im Abschliff Parkettpflege-Shop bekommt man Parkettpflegemittel, Parkettreiniger sowie Kork- und Linoleumpflegemittel der Hersteller Avalon, Berger-Seidle, Woca, Faxe, Schotten&Hansen, Leinos, NeoPur,...

Alle Profile anzeigen