Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die häufig ihre Erwartungen übertrifft. Die hohe Qualität der Produkte sowie sichtbare Ergebnisse nach der Anwendung werden vielfach positiv hervorgehoben. Auch der besonders freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird geschätzt, ebenso wie das faire und angemessene Preis-Leistungs-Verhältnis. Der unkomplizierte Bestellprozess und die problemlose Abwicklung werden ebenso positiv bewertet. Die angebotene Beratung wird als hilfreich und kompetent empfunden, insbesondere für Laien als besonders wertvoll beschrieben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenAbschliff Parkettpflege-Shop
Das Produkt, was ich gesucht habe, wurde ich hier fündig zu einem fairen Preis! Die bestellte Ware wurde mir zügig zugesandt immer wieder gern
Guten Tag Herr Kohlrust,
wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ganz toll, dass Sie zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch und Einkauf in unserem Shop.
Unkomplizierte Zusendung, gute Produkte
Guten Tag Herr Nitzsche,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank.
Mit besten Grüßen
Alles super .
Kundenservice schreibe ich groß und wird auch immer mehr verlangt heutzutage .
Ich mag gerne Qualitätsprodukte und Fachmänner einer Sparte !
Nicht online shops ohne Kontaktmöglichkeit bzw ohne Nachfragemöglichkeit !
Guten Tag Frau Kneifel,
Ein wunderbares Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihre positive Meinung mit uns teilen. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank!
Schön, dass Sie bei uns waren.
Gute Empfehlung !
Wir haben das Mittel nach Empfehlung unseres Parkettlegers schon einige Jahre im Gebrauch und sind nach wie vor sehr angetan.
Guten Tag Herr Bartels,
vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Das Everclear von Berger-Seidle überzeugt immer wieder. Wir hatten noch nie ein schlechtes Feedback diesbezüglich. Eine sehr gute Wahl.
Vielen Dank für Ihren Einkauf. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Guten Tag Frau Reiter,
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung sind. Ihr Feedback ist uns wichtig. Vielen Dank für Ihren Besuch und Einkauf.
Guten Tag Herr Wiedenmann-von Streit,
wir freuen uns sehr über die 5 Sterne. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihren Einkauf.
Guten Tag Frau Berner,
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen, dass Sie weiterhin zufrieden mit unseren Leistungen sind. Vielen Dank für Ihren Besuch und Einkauf.
Guten Tag Frau Stemler,
herzlichen Dank für die 5 Sterne. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihren Einkauf.
Guten Tag Herr Schell,
wir freuen uns sehr über die 5 Sterne. Toll, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese an uns weiterzuleiten. Vielen Dank für Ihren Besuch und Einkauf in unserem Shop.
Guten Tag Frau Boschmann,
die 5 Sterne machen uns glücklich. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Vielen Dank für Ihren Besuch und Einkauf.
Dietmar Rettel
Guten Tag Frau Römer,
die 5 Sterne sind klasse! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Besuch und Einkauf in unserem Shop.
Guten Tag Frau Arndt,
danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserem Produkt und unserer Dienstleistung sind und hoffen, dass Sie auch in Zukunft weiterhin eine tolle Zeit mit uns haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre 5 Sterne.
Mit besten Grüßen
Guten Tag Herr Kibler,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass wir nicht wissen, warum es nicht ganz gereicht hat. Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Guter Preis,schnelle Lieferung
Guten Tag Frau Mertins,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unsere günstigen Preise und die schnelle Lieferung hervorheben. Vielen Dank für Ihren Besuch und Einkauf in unserem Shop.
Guten Tag Frau Friedrich-Nissler,
danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken. Vielen Dank für Ihren Einkauf.