mvh-shop.de

mvh-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und das faire Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und solide bewertet. Besonders geschätzt wird das breite und gut sortierte Angebot, vor allem für ältere oder seltene Fahrzeuge. Auch der Kundenservice überzeugt häufig durch Professionalität, Freundlichkeit und Lösungsorientierung. Probleme, Umtausch oder Retouren werden meist schnell und kundenfreundlich bearbeitet. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als zufriedenstellend empfunden. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen durch Versanddienstleister. Es gibt einige Hinweise auf Qualitäts- und Passformprobleme einzelner Produkte. Der Kundenservice ist gelegentlich schwer erreichbar oder reagiert langsam. Kritisiert werden zudem die Nichtverfügbarkeit bestimmter Artikel sowie wiederholt beschädigte oder unzureichend geschützte Sendungen.

Erfahrungenmvh-shop.de

Leider war einer der bestellten Artikel ( oder eine Alternative)dann doch nicht auf Lager, sodass ich diesen dann woanders bestellen musste, was wieder Versandkosten verursacht hat. Die Rückzahlung klappte aber schnell und problemlos. Die restliche Lieferung kam schnell an und es gibt nichts zu bemängeln.

Meistens alles tip top

Bisher war immer alles tip top, gute Preise, schnelle Lieferung... nur die letzten beiden Bestellungen waren nicht so überzeugend, da die Ware nicht gut verpackt war bzw Ware und Verpackung irgendwo vereinzelt im Karton herumflogen, aber gut, alles blieb heile. Eine Zündkerze wurde außerdem völlig falsch geliefert (falsche Marke, falscher Wärmewert). Wurde vielleicht unter Stress verpackt? Das läuft beim nächsten Mal hoffentlich wieder besser!
Die Ware kam schnell. Ich muß allerdings sagen das die Erreichbarkeit in diesem Jahr praktisch nicht möglich war. Ich habe dann meine Telefonnummer und meine E-Mail Adresse auf das Band gesprochen und bis heute keine Rückmeldung bekommen. Das war bei euch sonst anders. Daraufhin habe ich dann bei euch bestellt und das hat auch geklappt. Aber ich befürchte das die Teile nicht passen. Ich wollte lieber vor der Bestellung beraten werden. Grüße Jörg

Schneller Versand, gute Produkte, exelente Katalogführung

Ich bestelle hier nun schon seit Jahren einen Großteil meiner Ersatzteile, Qualität bleibt und blieb immer stabil. Katalog Erstellung für Ersatzteile ist wirklich großartig!!! Selten solch präzise Beschreibungen im Netz gefunden. Allein das gehört schon belohnt. Versand ist Superschnell geworden

Sehr sehr empfehlenswert☺️

Ich habe einen Fahrradgaragenständer bestellt und er war so leicht zum zusammenbauen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls top und die Lieferung ist auch sehr schnell gewesen. Ich bin sehr überrascht wie gut alles funktioniert hat und ich werde auch wieder bei euch bestellen!!!
Produkt super schnell geliefert! Habe das Produkt ( Additiv für Dieselfahrzeuge) ausprobiert und getestet und habe festgestellt, das der Wagen weniger verbraucht, ruhiger läuft und das Gas schneller annimmt!

Teile haben gepasst, Bestellung schnell weitergegeben. DHL: na ja

Teile haben gepasst, keine "Leerverpackung". Am Tag der Bestellung (Donnerstag) noch an DHL gegangen. Dort war es dann etwas holprig. Schon da erst den Dienstag avisiert. Dann aber doch am Montag geliefert.
P L
Peter L.
Sehr guter Kundenservice und sehr schnelle Lieferung, besser geht es nicht. Den einzigen Verbesserungsvorschlag den ich anbringen möchte, wäre die Optimierung der Suche im Shop, ist etwas umständlich.
Sehr schnelle Lieferung und vielfältige Bezahlmöglichkeiten. Ersatzteile machen einen wertigen Eindruck. Schön, dass es Händler gibt, die sich auch um die Ersatzteilversorgung älterer Bikes kümmern.
Schon mehrfach dort bestellt. Ware war immer einwandfrei und schnell geliefert. Auch einen Artikel den ich vergessen hatte wurde dich telefonischen Kontakt völlig problemlos noch mitgeliefert. Ich werde auch in Zukunft dort bestellen.

Rundweg prima gelaufen

Die Online-Bestellung lief sehr einfach, bei anderen Anbietern wurde ich teils beim Bezahlvorgang sehr massiv Richtung "jetzt PayPal einrichten" gedrängt. Der Versand erfolgte außerordentlich schnell, ich wurde gut informiert. Falls ich mal wieder etwas für meine F 650 benötige, sehr gerne wieder bei euch. Diese freut sich jetzt über frisches Gabelöl.
preis / Leistung eigentlich sehr gut. Lieferant verspricht " Qualität wie Erstausrüster", aber nach Einbau des Kupplungshebels habe ich festgestellt, dass die Richtung des Hebels zur Achse nicht stimmt. Der Hebel führt beim Kupplungsvorgang nicht in die Mitte des Handgriffs, sonder fährt aus der Mitte nach oben . Das wirkt billig. Schade. Teil schon eingebaut, würde das so nicht mehr kaufen.

Ersatzbatterie XV 535 - subjektiver Eindruck

Mein zugegeben subjektiver Eindruck ist, dass die gelieferte Qualität einer Ersatz-Gel-Batterie für eine Yamaha XV 535 im Vergleich zu einer Lieferung vor ca. 5 Jahren deutlich zurückgegangen ist. Ich mache das an der wirklich "popeligen" Ausführung der Batteriepole fest. Noch billiger vermtl. nicht mehr möglich. Schauen wir mal, ob sich die Batterie wieder längerfristig bewährt. Ich bin gespannt. Positiv: Abwicklung der Bestellung und Lieferung wieder einwandfrei.
Schnell, freundlich, hilfsbereit, telefonisch erreichbar. Verbesserungsvorschlag: FedEx überdenken, Kommunikation war schrottig (nur KI). Ansonsten gerne wieder.

Große Auswahl, faire Preise & schnell geliefert.

Große Auswahl, das Verhältnis Preis/Leistung ist prima, und die Lieferung erfolgte „subito“! Bin gerne euer Kunde! Viele Grüße & bis zum nächsten Mal.
Ich bestelle zu meist Service Material für Motorrädern bei MVH, für Freunde und eigene. Ich wurde bislang nicht enttäuscht und war immer zufrieden, als dann doch mal etwas schief lief, durch den Versanddienstleister, wurde mir prompt über den Kundenservice geholfen
Sehr schnelle Lieferung. Der Bestellmenge angepasste Transportverpackung. Günstiger Preis. Für meine anderen Moppeds gern weitere Bestellungen.
Super Qualität aller Mannöl und Fanfaro Produkten!! Alle meine Ölsoten verfügbar für meine Autos, Motorräder, Trecker und noch vieles mehr !! Alles aus Wedel nahe Hamburg von SCT!!! Sogar Öl für Kettensägen habe ich gesehen.
A K
Andrea K.

Toller Service

Wie immer schnelle Lieferung, gute Qualität und einfach zu verbauen. Immer die erste Adresse, wenn wir Ersatzteile für unsere Motorräder benötigen.
Schneller Versand, gute und passende Ware für meinen Roller. Der Preis stimmt, ich würde jederzeit dort wieder etwas kaufen. Perfekt gelaufen, danke dafür!

MVH Motorradteilevertrieb Hamburg GmbH Wir bieten Gebraucht- und Neuteile für alle gängigen Motorräder und wir kaufen gebrauchte Motorräder auf.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen