Bewertungen für shop.medivid.com
Klasse Kühlmittel!
Eine Schwellung geht sehr schnell zurück bzw. entsteht erst gar nicht so stark.
Schmerzen werden schnell gelindert.
Der Heilungsprozess verläuft schneller.
Handhabung sehr gut, solange es sich um Arme, Beine, Füße, Hände handelt.
Wenn man eine Verletzung z.B. am Bauch oder der Schulter kühlen möchte, kommt es durch die Wicklung mit der Bandage auch zur Kühlung von Rücken oder Brustbereich.
Es müsste hier eine punktuelle Kühlung möglich sein.
Z. B. ein getränktes Vliess mit einer entsprechenden Abdeckung in Form eines Pflasters oder ähnliches.
Mega !! Die Lieferung kam nach 2 Tagen. Es war sogar ein verpackten bereits getränkter Verband dabei zur Probe!! Mega! Ich konnte sofort mit der Kühlung loslegen und dabei arbeiten ohne ständiges verrutschen wie beim üblichen Kühlpack. Außerdem rundum Kühlung. Werde sobald die Flüssigkeit aufgebraucht ist direkt nachbestellen und weiterempfehlen. Das beste ist,dass es nicht in den Kühlschrank muss. Mega für unterwegs. Ich bin wirklich begeistert.
Ich habe das Kältemittel schon bei verschiedenen Anwendungen verwendet.
Es hat meiner Frau bei einer Schleimbeutelentzündung schon zweimal geholfen.
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und habe immer etwas in Reserve, wenn auch bisher immer kurzfristig geliefert wurde.
Unglaublich hilfreich!!! Besser als jede Salbe jeder Kühlpad. Bin am Fuß operiert worden. Nachdem ich den Fuß wieder belasten durfte ist er oft heiß gelaufen, inclusive massiver Schwellung und überwärmung. Dieser Verband war das einzige Mittel das geholfen hat!
Ich brauche nur ein oder zweimal Medivid auftragen ind meine Beschwerden sind weg. Das Mittel ist toll, und vom Preis Leistungsverhältnis kann man nur super sagen. Ich kann es nur weiter empfehlen
Es hilft unglaublich ....
Bei der ersten Bestellung war sogar ein Probeset enthalten, um zu testen, ob man das Produkt verträgt. Falls nicht, könnte man es wieder zurück schicken und das Geld zurück. Es ist schon anfangs ungewohnt, wie das schön kühlt und das tatsächlich um die 2 Stunden. Ich konnte damit meine Sehnenentzündung am Arm innerhalb einer Woche auf eine ertragbare Weise lindern. Zuvor habe ich 2 Monate gelitten und alles mögliche ausprobiert. Allerdings ist die Entzündung hartnäckig und ich muss nach dem Training noch immer einen kühlenden Verband anlegen. Danach sind aber auch die Schmerzen wieder für eine Weile verschwunden. Das wichtigste ist aber, ich brauche keine Schmerzsalbe und keine Schmerztabletten und kann nach wie vor meinem Sport nachgehen.
Unglaublich gut, ich bin völlig begeistert
Ich habe mir einen Bänderriss durch einen Sturz mit dem Motorrad zugezogen. Nach 3 Wochen war der komplette Fuß immer noch geschwollen. Nach nur 2 Behandlungen ist die Schwellung fast völlig im Fuß abgeklungen, natürlich ist das Gelenk immer noch geschwollen, aber ich merke das es täglich besser wird.
Die Box ist perfekt, die Kühlung tut richtig gut und ich werde nach und nach schmerzfrei!
Vielen Dank!!!
1a Produkt👍👍👍
Medivit hat mir vor 5 jahren schon mein physiotherapeut empfohlen, nach meiner Kreuzband Op. Ich war so begeistert von dem produkt dass ich seitdem immer eins auf reserve habe zuhause. Es wirkt richtig tief, ganz anders wie die topfenauflagen und die kältenachwirkung hält noch lange zeit nach…verwende es echt häufig, zur zeit nach meiner meniskus op!!!
Habs auch schon vielen weiterempfohlen!!!
Tiefenkühlung vom Feinsten - leichte Schleimbeutelentzündung im Knie, zum Glück erinnert, dass ich da noch was von medivid hatte. Verband getränkt, Zwei Tage jeweils eine Stunde gekühlt und weg sind die Wehwechen. Ausprobieren, es funktioniert wirklich!
Ich hatte seit über 6 Wochen Probleme und starke Schmerzen an der Achillessehne. Mir hat nichts geholfen. Da bin ich auf Medivid im Internet aufmerksam geworden. Obwohl ich am Anfang Bedenken hatte, muss ich sagen, dass Medivid mir sehr geholfen hat. Ich bin begeistert von Medivid.
Sehr schnelle Lieferung. Der Preis ist hoch. Ich benutze Medivid jetzt seit 6 Tagen gegen eine heftige Schleimbeutelentzündung im Ellenbogen. Die Kühlung ist sehr angenehm. Seit heute spüre ich eine leichte Besserung. Ich kann Medivid empfehlen.
Das Produkt hält was es verspricht
Das Produkt hält, was es verspricht. Die anhaltende Kühlung entspricht den 2 Stunden manchmal hält es auch etwas länger. Das kommt darauf an, wie weit die Bandagen getränkt werden mit dem Produkt und wie oft man die Bandagen umwickelt mit den zusätzlichen, dünnen Bandagen
Mega zufrieden mit schneller Lieferung/ Tolles Produkt
Bin mega zufrieden mit dem bestellten MEDIVID CRYO Therapieset - Kühlbandagen, die wir brauchten für den Fuß einer Leistungssportlerin, die kurz vor den beiden wichtigsten Wettkämpfen des Jahres umgeknickt war.
Zudem sehr schnelle Lieferung und reibungsloser Bestellprozess!
Bei akuten Schmerzen (bei mir Achillessehne) spürt man eine Erleichterung. Da aber meine Beschwerden chronisch sind, wird die Anwendung von Medivid bei mir eher nicht zielführend sein.
Besonders toll waren die Testbinden und die Möglichkeit, das verschlossene Produkt zurück schicken zu können. Dies war jedoch nicht notwendig, da es mir super geholfen hat und mich völlig überzeugte.
Schnell und wirksam
Das Paket war sehr schnell da. Die Schwellung im Knie ist nach 4 Behandlungen schon sehr gut zurückgegangen. Bisher also 5 Sterne. Weiteres muss sich erst moch zeigen.
Cryo Fluid
Die Beschwerden und Schwellung wurde sofort besser, super Linderung. Bestelle ich wieder - auch für alle Fäller!
Perfekte Kühlung über einen langen Zeitraum ohne Hautreizung und Druckschmerzen.
Ich habe es bisher für mein Knie benutzt und empfinde das Fluid als sehr angenehm und hilfreich .
Werde es erneut bestellen .
Super Service, schnelle Lieferung
Ware wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Super Service. Ein beschädigter Artikel wurde umgehend nochmals geschickt.