medivid.com- Logo - Bewertungen

466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.933 Bewertungen insgesamt

medivid.com- Logo - Bewertungen

medivid.com

466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.933 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medivid.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten, dass das Produkt Schmerzen und Schwellungen effektiv lindert und den Heilungsprozess unterstützt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die langanhaltende und angenehme Kühlwirkung sowie die einfache und praktische Anwendung. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die problemlose Abwicklung werden ebenfalls mehrfach gelobt. Zusätzlich wird die Möglichkeit eines Testsets oder einer Probe als besonders vorteilhaft empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten bei der Anwendung an bestimmten Körperstellen. Zudem wird der Preis häufig als relativ hoch wahrgenommen, auch wenn die Qualität des Produkts geschätzt wird.

Bewertungen für shop.medivid.com

EH
Eva -M. H.

leider bisher erfolglos

Die Achillessehnenbeschwerden sind nicht verschwunden nach mehreren Wochen der Anwendung, auch die Schwellung ist noch vorhanden.Die Schmerzen lassen nur für kurze Zeit nach. Massage und KG begonnen. Entweder noch mehr Geduld, oder das Produkt hilft wirklich nur kurzfristig wie bereits mehrfach gehört.

Sehr gute Wirkung

Nach einem Ermüdungsbruch im Unterschenkel wurde dieses Produkt vom Arzt empfohlen und verschrieben. Die Anwendung ist unkompliziert und die Wirkung sehr gut.
Sehr gutes Produkt!
Gutes Produkt, Cryo Set, normale Lieferzeit
IH
Irma-Margareta H.
Wirkt schnell!
Kühlung und Wirksamkeit super! Anwendung ist super einfach, immer wieder ger6.
GR
Gertrud R.
Wie immer prompte und zuverlässige Lieferung
KM
Katrin M.
Hammer Produkt und Schmerzen verfliegen innerhalb von 2-3 Tagen. Hammer absolut zu empfehlen bei den genannten Krankheiten
Einfache Handhabung, gezielte, lang anhaltende Wirkung
Kühlung ist gut, zwei Stunden. Mit dem Fixierband komme ich nicht klar.
Hilft mir sehr gut bei meiner achillessehnenentzündung
Ich bin sehre zufrieden mit der prompten Lieferung, allerdings ist mir bei der Bestellung das Fixierwrap nicht mitgeliefert worden .Ich würde dieses Wrap gerne nachbestellen. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang D. Sauer
Antwort von medivid.com
Sehr geehrter Kunde, bisher haben Sie bei uns noch kein Fixierwrap bestellt, sondern lediglich eine einzelne Flasche MEDIVID CRYO Konzentrat und eine einzelne Bandage. Sie können daher entweder das Fixierwrap nachbestellen. Aber es ist auch möglich, mit dem Kühlen bereits ohne Fixierwrap zu starten. Auch in diesem Fall wird die mit MEDIVID CRYO getränkte Bandage ihre Kühlwirkung entfalten, auch wenn das etwas weniger komfortabel ist und das Fixierwrap die Kühlwirkung optimiert. Herzliche Grüße Ihr MEDIVID-Team