medivid.com- Logo - Bewertungen

466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.933 Bewertungen insgesamt

medivid.com- Logo - Bewertungen

medivid.com

466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.933 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für medivid.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten, dass das Produkt Schmerzen und Schwellungen effektiv lindert und den Heilungsprozess unterstützt. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die langanhaltende und angenehme Kühlwirkung sowie die einfache und praktische Anwendung. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der freundliche und hilfreiche Kundenservice sowie die problemlose Abwicklung werden ebenfalls mehrfach gelobt. Zusätzlich wird die Möglichkeit eines Testsets oder einer Probe als besonders vorteilhaft empfunden. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten bei der Anwendung an bestimmten Körperstellen. Zudem wird der Preis häufig als relativ hoch wahrgenommen, auch wenn die Qualität des Produkts geschätzt wird.

Bewertungen für shop.medivid.com

Medivid Cryo wirkt sehr gut, aber nicht an jeder Stelle

Medivid Cryo wirkt sehr gut. Es unterstützt aktuell die Heilung einer Entzündung im Schultergelenk. Genau hier liegt auch der Grund für den fehlenden 5. Stern. Die Fixierung der getränkten Bandage am Schultergelenk ist schwierig und trickreich. Für den 5. Stern sollten Sie noch eine praktikable Fixierung an der Schulter ausarbeiten
AA
Adelheid A.

Es hilft

Mein Sohn nutzt es häufig bei Prellungen und Stauchungen nach einem Fußballspiel. Die Regeneration verläuft deutlich schneller.

Gutes Produkt

erfahren hab ich von dem Produkt durch meine Schwiegertochter die es schon benutzte . - Es hat mir schon bei der 1.Anwendung bei meinem Gichtanfall eine Erleicdhterung gebracht.
Das Fixierband ist nicht so richtig gut. Es ist ein einfacher Schaumstoff. Da gäbe es bessere Materialien. Ich finde nirgendwo die Inhaltsstoffe der Kühlflüssigkeit. Wenn man das längere Zeit auf dem Körper anwendet, könnte man so eine Angabe schon erwarten. Ansonsten funktioniert das Produkt. Es kühlt zumindest oberflächlich, ob damit eine Kühlung in der Tiefe erzeugt wird, kann ich nicht beurteilen. Hier wären in der Verpackungsbeilage auch Studienergebnisse interessant.
Antwort von medivid.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dies hilft uns sehr, eventuellen Missverständnissen zu begegnen und wichtige Anregungen aufzunehmen. Da es sich bei unserem MEDIVID CRYO Fluid um ein Medizinprodukt handelt, befinden sich alle Inhaltsstoffe auf dem Etikett auf der Rückseite der Flasche. Für das Fixierwrap haben wir uns für ein dünnes Schaumstoffmaterial entschieden, damit die notwendige Luftdurchlässigkeit während des Kühlens gewährleistet bleibt. Sie haben Recht, dass es Materialien gäbe, die eine stärkere Fixierung ermöglichen, welche von uns aber nicht als Standardlösung gewählt werden konnten. Bitte zögern Sie nicht, und bei weiteren Fragen zu unseremProdukt zu kontaktieren. Herzliche Grüße Ihr Medivid-Team
Ein sehr gutes Kühlmittel, kühlt dank der Bandage den ganzen Fuß. Er ist dank MEDIVID vor der OP noch gut abgeschwollen.
Kühlt effektiv und lange (2 Stunden) ohne Hyperthermieeffekt danach. Bequem anzuwenden, indem der Wickel vor Nässe schützt.
Das Therapieset ist echt super, es hält angenehm kühl und ist auch für ungeübte leicht zum anwenden. Die Anleitung ist leicht verständlich zum lesen. Da kann nichts schief gehen. Ich bin sehr zufrieden und werde es weiterempfehlen.
SS
Sabine S.
schneller Versand zum Hotel in Österreich, Ware wie erwartet top,
HR
Herbert R.
Nach einem "verdrehten Knie" nach einer Bergwanderung, hat mir das Produkt , durch die kühlende Wirkung, sehr geholfen. Die Schwellung ging innerhalb kürzester Zeit zurück!
Kühlt wirklich super. Unkomplizierte Anwendung. Sehr zu empfehlen. Preis ist leider etwas hoch im Verhältnis zur Menge.
Die in der Testpackung befundene Kühlbandage hatte eine viel bessere Kühlung als die eigentlich vorgesehene Mischung. Ist allerdings eine subjektive Einschätzung.

alles bestens

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung

Super Produkt!

Schnelle Lieferung und gute Wirkung des Produkts.
Lieferung erfolgte schnell und im beschriebenen Umfang. Das Produkt kühlt - ja. Aber ob das mit der Tiefenwirkung funktioniert, kann ich nicht wirklich sagen. Die Kühlwirkung spüre ich eigentlich nur, solange der Verband noch feucht ist. Nach Trocknung lässt das realtiv schnell nach. Aber es ist ja auch gedacht, den Verband mehrfach am Tag zu wechseln bzw. neu zu befeuchten und zu wickeln.
Die Schmerzen im Knie waren nach kurzer Zeit verschwunden.
Die Schwellung nach einer Fussversteifung war deutlich zurückgegangen.
Immer eine Notlösung bei Verletzungen.
Fertige wasserdichte Bandagen statt Fixierwrap für Knie/knöchel wären super. Erleichtert die Anwendung und reduziert müll
RL
Ralph L.

Wohltuende Kühle von allen Seiten des Gelenks

Schnelle, gut verpackte Lieferung Testbandage! (das ist wirklich hervorzuheben - vorbildlich!) Funktioniert gut und gibt eine angenehme Kühle ab und das von allen Seiten (Knie). Sehr wohltuend. Wir haben es an zwei Personen und unterschiedlichen Gelenken probiert und für gut befunden. Wird bei Bedarf definitiv nachgekauft.
SK
Sabine K.
Die Flüssigkeit kühlt super. Leider reißt das tape beim wickeln über die Bandage bzw. fällt ein Teil unter und dadurch werden die Schuhe oder Anziehsachen feucht. Vielleicht muss ich den Umgang damit noch üben