druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

7.263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.197 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen.de

7.263 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.197 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerpatronen.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schneller Reaktionszeit, besonders bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Qualität der Patronen wird mehrheitlich als gut bis sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Zuspruch. Die meisten Kunden berichten von einer guten Kompatibilität der Patronen, und gelegentlich wird die sichere Verpackung gelobt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hatten Probleme mit der Kompatibilität der Patronen oder dem Tintenstand in bestimmten Druckern. Es gibt Enttäuschungen bezüglich Gutscheinen oder der Preisgestaltung. Die Verpackung wird häufig als zu groß oder manchmal beschädigt empfunden, was ebenfalls kritisiert wird.

Bewertungen für druckerpatronen.de

Problemlose und schnelle Lieferung @
Schnell und unkompliziert
WW
Willi W.
Ich habe die Patrone noch nicht eingebaut, da die letzte Patrone voll meinen Ansprüchen entsprach, habe ich jetzt nochmals nachbestellt. Viele Grüße aus BK W. Wiemann
HH
Holger H.
Ich habe die Druckerpatronen noch nicht eingesetzt, aber die Bestellung und die Lieferung haben sehr gut funktioniert. Gern mal wieder.
Der Bestellvorgang war einfach und die Lieferung super schnell, und das in bester Qualität.
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang sowie der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns besonders wichtig, und wir setzen alles daran, Ihnen stets einen zuverlässigen Service und hochwertige Artikel zu bieten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig als geschätzte Kundin bzw. geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Druckerpatronen.de Office GmbH
EW
Elke W.
Schnelle Lieferung, guter Preis und sie passen endlich in meinen Drucker

Lieferzeit

Lieferung innerhalb eines Tages
Guter Internetauftritt, einfache Bestellung gegen Rechnung, ohne Vorkasse im Netz

Bestellung & Lieferung

Die Bestellung war unkompliziert, die Ware war in 2 Tagen geliefert