druckerpatronen.de

22.416 Bewertungen insgesamt   7.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang sowie die meist sehr gute Qualität der Patronen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als hervorragend bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere durch schnelle Reaktionen auf Probleme. Die Verpackung wird von vielen als sicher wahrgenommen. Im Falle von Fehlern oder Reklamationen wird die schnelle und unkomplizierte Bearbeitung geschätzt. Vereinzelt gibt es jedoch Verzögerungen durch Versanddienstleister. Einige Kunden berichten von Kompatibilitätsproblemen oder fehlerhaften Produkten. Es gibt einzelne Kritik an zu hohen Preisen oder irreführenden Angeboten. Die Übersichtlichkeit des Bestellvorgangs wird selten bemängelt. Einige Kunden kritisieren unnötig große Kartons oder Beschädigungen an der Verpackung, und in wenigen Fällen werden lange Bearbeitungszeiten bei Reklamationen genannt.

Erfahrungendruckerpatronen.de

N R
Nicole R.

Rundherum einwandfrei

ich hatte (auch weil ich einen fast unwiderstehlichen Gutschein vorab erhielt) für meinen HP Office Jet Pro 9012e, zum ersten Mal hier bestellt, einfach weil ich die Patronen testen wollte. Denn zu den Konditionen hätte ich die Patronen immer wieder hier bestellt anstelle der Originalen. Leider hat mein Drucker die Patronen partout nicht annehmen wollen. Der Kundenservice war wirklich sehr hilfsbereit und entspannt. Nachdem feststand, das es derzeit keine Alternative bei Druckerpatronen.de zu meinem Drucker gab, hat man mir nach Rücksendung der Artikel (kostenfrei für mich und unkompliziert) umgehend mein Geld zurücküberwiesen. Ich kann also aus eigener Erfahrung bisher nur Gutes sagen. Und ich werde sehr wahrscheinlich, sollte ich meinen Drucker wechseln, hier wieder vorbeischauen und auch immer gern weiterempfehlen
K S
Klaus S.

Voller Preis trotz Prozente !

Leider konnte ich bei der Bestellung keine Prozente ( 30 od. 25% ) eingeben und schloss den Verkauf ab. Kurz danach schrieb ich eine E- Mail an Druckerpatronen.de. Ich erhielt zwar eine Antwort , aber völlig unzufrieden darüber mit dieser Verfahrensweise. Fazit -----> zukünftig kaufe ich die Patronen wieder im Mediamarkt, der Preis ist nur geringfügig höher. Schade , bisher machte ich gute Erfahrung mit Ihrenm Shop.
K T
kerstin t.

Leichteres Gehäuse bei Druckerpatronen?

Hallo. Gut finde ich, dass die Druckerpatronen transparent sind und ich den Füllstand sehen kann. Die Hebelchen könnte stabiler sein. Die Patrone magenta ließ sich schwerer in die Halterung drücken. Sprang mehrmals etwas raus, Fehlermeldung vom Drucker. Der 3. Versuch klappte. Hatte ich bei den schwarz ummantelten Patronen noch nie. Läßt sich das beheben? Sonst zufrieden.
A S
Angelika S.
Homepage ist übersichtlich und man findet alles an Druckerpatronen und Toner, was man benötigt. Preis Leistung passt. Zahlungsart passt auch Lieferung Top

Schnelle Lieferung, günstiger Preis, danke!

Ich habe die Druckerpatronen am 02.03. abends bestellt und bereits am 05.03. erhalten. Die Lieferzeit ist damit rekordverdächtig. Der Preis ebenso. Im normalen Einzelhandel hätte ich bestimmt das dreifache bezahlt. Vielen Dank! Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen.

Antwort von druckerpatronen.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
E L
Elke L.
Lieferung kam pünktlich und vollständig. War voll zufrieden. Mehr kann derzeit noch nicht gesagt werden, da die Nutzung wohl erst in ein paar Wochen beginnt.

Tonerpatronen sind mit Orginal vergleichbar

Die Tonerpatronen sind vergleichbar mit den Originalpatronen des Druckerherstellers. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Schnelle Bearbeitung und Lieferung des Auftrags.
Bestellung unkompliziert, da die entsprechende bildliche Darstellung mit Beschreibung und Preis zu erkennen ist. Lieferung nach 3 Tagen und Tonerpatronen in den Drucker. Druckergebniss tadellos , also was will man mehr.

Antwort von druckerpatronen.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Es ist immer motivierend zu wissen, dass unsere Kunden unsere Bemühungen wertschätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Schäuble S.
Dornhan - Weiden
Ich kann leider noch nicht viel zu diesem Anbieter sagen - ist meine erste Bestellung. Was ich jedoch schon sagen kann, ist dass der Preis stimmt. Jedoch muss ich dennoch einen Stern abziehen -> im Onlineshop war der Toner "Lagermäßig" ("in 1-3 Tage bei Ihnen") - eine Woche später bekomme ich die Nachricht, dass der Toner noch nicht lieferbar ist.
R H
Reinhard H.
Lieferung erfolgte wie immer schnell ,die Patronen funktionieren gut und sie sind preiswerter als die sogenannten Orginalpatronen der Druckerhersteller.
R A
Rolf A.
Sendung für 1 Patrone zu aufwendig in einem Riesenkarton. Wegen Abwesenheit war Abholung beim Postamt mit Auto erforderlich. Die Patrone in einem Umschlag hätte in den Briefkasten gepasst!

Mit Zahlungsmöglichkeit über WERO wären es 5 Sterne!

Sehr zuverlässige Abwicklung und Zustellung! Es fehlt mir die Zahlungsmöglichkeit über WERO. Paypal u.a. US-Zahlungsdienstleister sähe ich gerne in zweiter Reihe als Zahlungsmöglichkeiten.
L G
Lisa G.
Berlin
Bestellung ist schnell erledigt. Nur die Lieferfirma (DHL oder Hermes) könnte etwas schneller sein. Aber das ist nicht druckerpatronen.de anzulasten.

kaufe wieder bei Druckerpatronen.de

Rascher und sauberer Versand mit kleinen Goodies, das freut mich ja immer! Ich kaufe wieder bei Druckerpatronen.de, da auch Preis-Leistung stimmt.
Diddy U.
Markdorf
Super Oster Angebot. Der Preis ist unschlagbar. Sind keine Original Patronen, aber mein Epson Drucker merkt es, aber einfach bestätigen und los geht es. Schnelle Lieferung, passt alles und Preise sind super.

Antwort von druckerpatronen.de

Freundliche Bearbeitung bei der Bestellung. Sendung war am nächstem Tag schon hier. Kann Sie jedem weiterempfehlen, bin schon lange Kunde und war immer zufrieden. Auch wenn mal etwas schief lief, wurde es von ihnen kostenlos sofort erledigt. Weiter so

Antwort von druckerpatronen.de

Die Bestellung war sehr unkompliziert. Die Lieferung war schnell. Jetzt werden wir das Produkt beobachten. ZB: wieviel Blätter wir damit drücken können. Sind die Patronen gut, werden wir Kunde bleiben.

Antwort von druckerpatronen.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen und problemlosen Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir arbeiten stetig daran, unseren Kunden ein angenehmes und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
War alles super geplant und organisiert. Nur hat der DHL Fahrer oder Fahrerin nicht geklingelt, obwohl ich zuhause war. Am anderen Tag lag der gelbe Abhohlschein im Briefkasten. Da musste ich selber die Druckerpatrone von der Paketstation abholen. Das war ärgerlich
Sehr schnelle Lieferung. Schon einen Tag später war die ware da. Qualität kann ich noch nichts sagen, da noch nicht eingebaut.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und kurze Lieferzeit. Der Zusteller hat das Päckchen bei minus 10 Grad einfach vor die Haustür gelegt, wo es von Samstag bis Montag lag, weil ich nicht zu Hause war. Zum Glück hat der Frost nicht geschadet und der Drucker tut wieder, was er soll.