druckerpatronen.de

23.046 Bewertungen insgesamt

Gut

23.046 Bewertungen seit 28.09.2023

Zertifiziert seit: 21.02.2024
druckerpatronen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das insgesamt sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei den günstigen Alternativen zu Originalpatronen. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, schnell und benutzerfreundlich empfunden. Viele Kunden sind mit der Qualität der Patronen zufrieden, sowohl bei Original- als auch bei Alternativprodukten. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen oder Rückfragen. Auch die telefonische und persönliche Beratung wird vielfach als herausragend und hilfreich hervorgehoben. Die Kompatibilität der Patronen mit verschiedenen Druckermodellen wird meist positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Probleme bei der Zustellung und Verpackung, wie beschädigte oder zu große Verpackungen. Gelegentlich werden Verbesserungsvorschläge zu den Zahlungsmodalitäten oder Einblendungen beim Bestellvorgang geäußert. Einige Kunden berichten über Probleme mit der Druckerkompatibilität oder über Tintenlecks bei den Patronen.

Erfahrungendruckerpatronen.de

Gute Ware, schneller Versand und problemlose Kommunikation!

Gute Ware, schneller Versand und problemlose Kommunikation. Die Tintenpatronen wurden Problemlos vom Drucker erkannt und nach der Tintenkopfreinigung konnte sofort gedruckt werden, mit einem zufriedenstellenden Ergebnis.
Bisher war ich sehr zufrieden. Auch eine nicht funktionierende Druckerpatrone wurde mir nach kurzem Schriftverkehr ersetzt. Leider hat diesmal die Zusendung nicht geklappt, obwohl ich meine neue Adresse sowohl im Druckerpatronen-Account geändert hatte und mit Paypal bezahlte, wo auch bereits seit längerem meine Adresse geändert war. Wohl ein internes Softwareproblem? Den Fehler zuzugeben war allerdings äußerst schwer und erst nach mehreren E-Mails erreicht.
V S
Veronika S.
Wir sind mit den Druckerpatronen sehr zufrieden, gute Verpackung und gute Qualität. Habe schon öfter bei Ihnen bestellt. Weiter so und vielen Dank. Fam. Sadowski aus Dessau
Nachdem ich eine Rückfrage geschickt habe , da ich die falsche Zahlungsweise eingegeben habe wurde es umgehend von Ihrem Personal geändert und die Ware sofort versendet . Das war großartig !!!
Bestellung hat gut geklappt, nur 1 Patrone - Farbe Gelb war nicht in Ordnung, nachdem sich aber Herausgestellt hat, dass der Drucker defekt ist, und von uns alle Patronen geöffnet wurden haben wir die Rechnung im Vollen Umfang bezahlt und die Druckercasetten mit dem Druker entsorgt Werden weiterhin auch für den neuen Drucker bei Euch bestellen
Seit Jahren bestelle ich bei Druckerpatronen die Alternativen Patronen . Die sind sehr günstig und funktionieren tadellos . Auch die Lieferung erfolgt schnell . Ich bleibe dabei und bestelle bei Bedarf immer wieder.
Dokumentation bis zur Lieferung. Schade war es nur, daß ich zu einem Kiosk gehen mußte um die Ware abzuholen, da ich bei Lieferung durch DHL nicht zu hause war. Lieferung hätte in den Briefkasten gelegt werden können. Da ist Platz!
M R
Marion R.

niedriger Preis, schnelle Lieferung

Ich war überrascht von dem niedrigen Preis dieser Großpackung. Die Lieferung erfolgte sehr zügig. Die Verpackung war gut und nicht übertrieben. Ich werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.
A S
Adolf S.
Die Druckerpatronen sind gut und besonders günstig. Sie werden von dem HP-Drucker kommentarlos akzeptiert (ich hatte schon mehrmals die Patronen verwendet). Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
M K
Michael K.
Das Angebot eine Rückfrage zu stellen bevor eine Bewertung hat mir gut gefallen. Selbst das „Gespräch“ mit dem Computer war das erste was funktioniert hat. Glückwunsch! Freundliche Grüße Michael Kahm

Alles zufriedenstellend!

Ein deutlicher Hinweis darauf, dass die Ware erst nach Bezahlung verschickt wird, wäre hilfreich gewesen und hätte Verzögerung vermieden. Ansonsten war jedoch alles in Ordnung!
Wollte auch die Druckerpatrone schwarz vom Typ 302XL für HP bestellen. Gemäß Bildmaterial im Katalog sieht die aber ganz anders aus. Habe daher nur die Farbpatronen bestellt. Bitte das Bild zur Patrone prüfen.
Lieferung kam sehr schnell. Es waren auch die richtigen. Bin zufrieden. Ebenso die Bezahlungs-rückmeldung hat mir gefallen und der Preis ist angenehm.
R B
Ralf B.
Bützow
Ein echt toller Service. Hatte zunächst falsche Druckerpatronen bestellt. Eine Anfrage über die Service-Mail wurde sofort beantwortet. Es gab Tipps, zur Rücksendung und als nach einer Annahmeverweigerung der die DHL-APP die Sendung sorgt zurückgeschickt wurde, bekam ich sofort die Gutschrift. Eine erneute Bestellung der dann richtigen Patronen erfolgte ebenfalls ganz schnell, ebenso die Zusendung. Innerhalb von 48 Stunden war das alles erledigt. - Besser geht es nicht.

Antwort von druckerpatronen.de

Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Unser Ziel ist es, den Bestellprozess so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten und Reklamationen schnell und lösungsorientiert zu bearbeiten. Wir schätzen Ihre Treue sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
A V
Angela V.
Preis und Leistverhältnis ist sehr gut. Sie passen perfekt in meinen Drucker, auch wenn ich nicht die Originalen bestellt habe. Super schnelle Lieferung. Vielen Dank Weiterhin viel Erfolg.
Die telefonische, persönliche Beratung war für mich besonders hilfreich und die rasche Lieferung hat mich überzeugt. Ich werde bei Bedarf wieder bei Ihnen bestellen !!!! Danke!!!
Alles in bester Ordnung: - Der Versand ist schnell! - Die Preise sind konkurrenzfähig, - der Service ist sehr gut (gute Tipps in einer kundenorientierten Mail) - die Druckerpatronen lassen sich problemlos in meinem EPSON einsetzen und funktionieren einwandfrei. Was will man mehr?! Daumen hoch und meine Empfehlung!
Unterlassen Sie das überfallartige Einblenden von Geschenkangeboten, weil es die Auswahl der gewünschten Patrone stört, wenn man zuvor diese Einblendungen unterdrücken muss. Das kann Fehlbestellungen verursachen, wie kürzlich bei mir geschehen.
I G
Isolde G.

Sehr guter und zuverlässiger Service

Bei uns ging eine Patrone nicht, aber wir wurden nicht mit unserem Problem allein gelassen! Wir bekamen umgehend eine neue Patrone zugeschickt! Der Service war richtig gut!
Gute Angebote, Preisleistung passt. Viel billiger als Original und funktionieren auch. Bestellung und Lieferung innerhalb 3 Tagen erledigt. Perfekt.

druckerpatronen.de - Ihr zuverlässiger Partner für Druckerpatronen & Toner. Entdecken Sie bei uns preiswerte Premiumprodukte, sowohl als Original als auch in der besonders kostengünstigen kompatiblen...

Alle Profile anzeigen