druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

7.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.211 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen.de

7.271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.211 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerpatronen.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schneller Reaktionszeit, besonders bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Qualität der Patronen wird mehrheitlich als gut bis sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Zuspruch. Die meisten Kunden berichten von einer guten Kompatibilität der Patronen, und gelegentlich wird die sichere Verpackung gelobt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hatten Probleme mit der Kompatibilität der Patronen oder dem Tintenstand in bestimmten Druckern. Es gibt Enttäuschungen bezüglich Gutscheinen oder der Preisgestaltung. Die Verpackung wird häufig als zu groß oder manchmal beschädigt empfunden, was ebenfalls kritisiert wird.

Bewertungen für druckerpatronen.de

./.
MD
Martin D.

Alles Gut!

Schnelle Lieferung, gute Ware - was will man mehr
Schnelle Lieferung und ergiebige Füllmenge. Drucker erkennt zwar Fremdfabrikat aber akzeptiert das und drückt. Was will man mehr.
JZ
Jürgen Z.

Tintenpatronen

Schnelle Lieferung meiner Bestellung. Prima,weiter so.
Patronen werden vom Drucker nicht akzeptiert
leider viel zu spät
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Produkte und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und freuen uns, Sie auch zukünftig zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihren Anforderungen stets gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Druckerpatronen.de Office GmbH
CD
Cornelia D.
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden stets qualitativ hochwertige Druckerpatronen und einen verlässlichen Kundenservice zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, stehen wir Ihnen gern jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets ein zuverlässiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig mit unserem Angebot überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Druckerpatronen.de Office GmbH
SW
Sylvia W.
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, daher ist Ihr Lob für uns eine besondere Anerkennung. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin mit unseren Angeboten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets die besten Produkte und eine zuverlässige Beratung bieten zu können. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, damit Sie stets die besten Drucklösungen erhalten. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Kunden zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH legen wir großen Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit, um Ihnen stets das beste Einkaufserlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin von unseren Leistungen überzeugen zu dürfen und freuen uns auf Ihre nächsten Besuche. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich für Druckerpatronen.de entschieden haben. Ihre positive Bewertung freut uns sehr, denn sie bestätigt unser Engagement für hochwertige Produkte und exzellenten Kundenservice. Wir setzen alles daran, Ihnen stets zuverlässige und umweltfreundliche Drucklösungen anzubieten, die Ihre Erwartungen erfüllen. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft mit erstklassigen Produkten überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen in Druckerpatronen.de Office GmbH. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns, wenn unsere Produkte und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllen. Qualität und Kundenservice stehen bei uns stets im Mittelpunkt, um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Druckerpatronen.de Office GmbH
Schnelle Lieferung,passt alles, Danke !!!
Patronen wurden beim Nachbarn abgegeben,obwohl ich extra den ganzen Tag zu Hause war und extra Urlaub genommen habe ' der Nachbar ist übrigens drei Wochen im Urlaub so fass ich jetzt weitere drei Wochen warten muss
Die Aufforderung des Druckers eine Verbindung mit dem Google Konto herzustellen wurde leider vom PC blockiert. Aber der Toner druckt.