Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerpatronen.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schneller Reaktionszeit, besonders bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Qualität der Patronen wird mehrheitlich als gut bis sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Zuspruch. Die meisten Kunden berichten von einer guten Kompatibilität der Patronen, und gelegentlich wird die sichere Verpackung gelobt.
Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hatten Probleme mit der Kompatibilität der Patronen oder dem Tintenstand in bestimmten Druckern. Es gibt Enttäuschungen bezüglich Gutscheinen oder der Preisgestaltung. Die Verpackung wird häufig als zu groß oder manchmal beschädigt empfunden, was ebenfalls kritisiert wird.
Ich habe bekommen was ich gesucht habe und es hat alles super geklappt
Antwort von druckerpatronen.de
Lieber Kunde,
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das gesuchte Produkt gefunden haben und dass der gesamte Prozess reibungslos verlief. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden einen nahtlosen und zufriedenstellenden Service zu bieten.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses positive Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Druckerpatronen.de Office GmbH Team
Wie schon einmal in 2023 reklamiert, ist immer noch nicht klar und deutlich, dass man für den Epson Expression Home der Serie XP-3150 nicht die Druckerpatronen für die Serie 315 (ohne 0), sondern 3105 zu bestellen sind. Wie soll der Otto-Normal-Verbraucher den Rückschluss auf die Serie 603 ziehen, wenn 1. das Druckermodel so nicht auf dem Drucker steht und 2. nicht einmal in der online Modellselektion auszuwählen ist? Jetzt hab ich wieder die falschen Druckerpatronen bestellt, mit denen der Drucker nicht funktioniert. Ich möchte gerne retournieren.
Erst auf Nachfrage - zuerst per Mail, dann telefonisch - wurde meine Bestellung „bearbeitet“ - vor 1 Woche bestellt und mein Drucker steht immer noch still, weil die Druckerpatronen immer noch nicht geliefert wurden.
Dreist fand ich, dass ich beim Versuch mich telefonisch durchzufragen quasi mit dem Hinweis per Mail Kontakt aufzunehmen, einfach aus der Leitung geflogen bin. Das hatte ich ja bereits versucht. Erst, als ich mich für eine „Neubestellung“ interessiert habe, kam ein persönliches Gespräch zustande.
Statt ein Mail des Bedauerns zu senden, hätte man ja auch eine Expresslieferung veranlassen können, wenn man schon Mist auf dem Rücken des Kunden baut!
Ich bin sowas von sauer, grade weil ich meine Arbeit nicht weiterführen kann!
Bescheidene Grüße
Jutta Schmezer
Die Patronen wurden auf Vorrat gekauft und sind demzufolge noch nicht im Gebrauch. Ich hoffe das sie zur gegebenen Zeit ein gutes Ergebnis bringen.
unkompliziert , schnell und günstig war Bestellung und Lieferung
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde,
Es freut uns sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis bei Druckerpatronen.de Office GmbH Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, den Bestellvorgang so einfach, schnell und kostengünstig wie möglich zu gestalten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen und motiviert uns, unseren Service stetig weiter zu verbessern.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH