druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

7.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.214 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen.de

7.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.214 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerpatronen.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schneller Reaktionszeit, besonders bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Qualität der Patronen wird mehrheitlich als gut bis sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Zuspruch. Die meisten Kunden berichten von einer guten Kompatibilität der Patronen, und gelegentlich wird die sichere Verpackung gelobt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hatten Probleme mit der Kompatibilität der Patronen oder dem Tintenstand in bestimmten Druckern. Es gibt Enttäuschungen bezüglich Gutscheinen oder der Preisgestaltung. Die Verpackung wird häufig als zu groß oder manchmal beschädigt empfunden, was ebenfalls kritisiert wird.

Bewertungen für druckerpatronen.de

Eine Tintenpatrone war undicht!

Eine Tintenpatrone war undicht und jetzt sind nicht nur meine Finger schwarz sondern auch der Drucker (erst mal) defekt und es muss vom Epson-Service das Tintenkissen teuer gereinigt werden. Nie wieder!
GW
Gudrun W.
Ich hatte den Deruvker eingegeben und angeblich Hp- kompatible Patronen erhalten, sie waren nicht kompatibel, nach langem Fehlersuchen hat schlussendlich der Hp-Support den Fehler aufgedeckt
RW
Reinhard W.
Alles bestens, gerne wieder. Schnelle Lieferung
GR
Georg R.
Schnelle Lieferung, alles gestimmt
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung unserer Produkte zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Pünktlich angekommen
Die Farb-Druckerpatronen werden vom Drucker nicht angenommen.
kurzfristige Lieferung war sehr gut
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH setzen wir alles daran, unsere Kunden so schnell und effizient wie möglich zu bedienen. Wir hoffen, dass wir auch in Zukunft Ihren Erwartungen entsprechen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
AK
Andreas K.
Alles Gut. Mit freundlichen Grüßen
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre positiven Worte sind für uns sehr inspirierend. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckerpatronen.de Office Team
MJ
Maria J.