druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

7.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.214 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen.de

7.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.214 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerpatronen.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schneller Reaktionszeit, besonders bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Qualität der Patronen wird mehrheitlich als gut bis sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Zuspruch. Die meisten Kunden berichten von einer guten Kompatibilität der Patronen, und gelegentlich wird die sichere Verpackung gelobt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hatten Probleme mit der Kompatibilität der Patronen oder dem Tintenstand in bestimmten Druckern. Es gibt Enttäuschungen bezüglich Gutscheinen oder der Preisgestaltung. Die Verpackung wird häufig als zu groß oder manchmal beschädigt empfunden, was ebenfalls kritisiert wird.

Bewertungen für druckerpatronen.de

WN
Werner N.
Die Drucker Patronen lassen sich nicht in den Drucker einsetze, bzw der Drucker erkennt dir Patronen nicht. Hab alles versucht, vermutlich veraltete Chips auf den Patronen. Nicht wieder.
schnelle Lieferung, zum tollen Preis - gerne wieder
Schnelle Lieferung und top Qualität
Guter Preis schnelle Lieferung
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen und der Schnelligkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH legen wir großen Wert auf Kundenzufriedenheit und streben stets danach, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Alles sehr gut abgelaufen.
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für die Druckerpatronen.de Office GmbH höchste Priorität. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
HT
Holger T.

Schnelle zuverlässige Sendung

Schnelle zuverlässig
KW
Klara W.
Umgehende Lieferung, wie bestellt. Günstiger Preis.
Alles O.K. Promte Lieferung
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH legen wir großen Wert auf einen effizienten und zuverlässigen Versand. Es ist unser ständiges Bestreben, unsere Kunden zufriedenzustellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Danke für den verkauf!
WK
Wilfried K.
RS
Roswitha S.
Man müsste einfach anrufen können.
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, wir verstehen Ihren Wunsch, direkt mit uns in Kontakt treten zu können. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH streben wir danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihre Anregung und werden sie im Auge behalten, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH steht der Kunde immer an erster Stelle und wir bemühen uns stets, unseren Service zu optimieren. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns darin. Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Unnütz noch mal in Plastik zu verpacken
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, Ihr Feedback über unsere Verpackungsmethoden ist uns sehr wichtig. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH streben wir immer danach, ökologisch verantwortungsbewusst zu handeln, und wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren ökologischen Fußabdruck zu verringern. Ihre Anmerkung wird sicherlich zur Verbesserung unserer Praktiken beitragen. Wir hoffen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und freuen uns, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH