druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

7.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.214 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen.de

7.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.214 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerpatronen.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schneller Reaktionszeit, besonders bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Qualität der Patronen wird mehrheitlich als gut bis sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Zuspruch. Die meisten Kunden berichten von einer guten Kompatibilität der Patronen, und gelegentlich wird die sichere Verpackung gelobt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hatten Probleme mit der Kompatibilität der Patronen oder dem Tintenstand in bestimmten Druckern. Es gibt Enttäuschungen bezüglich Gutscheinen oder der Preisgestaltung. Die Verpackung wird häufig als zu groß oder manchmal beschädigt empfunden, was ebenfalls kritisiert wird.

Bewertungen für druckerpatronen.de

GW
Gabriela W.

Mir fällt nichts besseres ein, alles sehr gut.

Mir fällt nichts ein, was verbesserungswürdig währe.
LB
Leonhard B.
Schnelle Lieferung alles bestens. Super preis

Patronen haben nicht funktioniert und ich möchte die zurücksenden

Guten Morgen. Ich warte noch auf die Bearbeitung meines Anliegens. Ich bin ziemlich enttäuscht. Ich möchte die Ware zurücksenden und bitte um eine kurze schriftliche Bestätigung. Danke
Schnelle Lieferung Einlegen und drucken Danke
Weiter so!!!
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
alles gut
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Die Patrone hat nicht gepasst. Ein Retourschein wurde mir nicht zugeschickt.
Gute Qualität und zügige Liferung!
SH
Sigrid H.