druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

7.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.214 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen.de

7.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.214 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerpatronen.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schneller Reaktionszeit, besonders bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Qualität der Patronen wird mehrheitlich als gut bis sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Zuspruch. Die meisten Kunden berichten von einer guten Kompatibilität der Patronen, und gelegentlich wird die sichere Verpackung gelobt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hatten Probleme mit der Kompatibilität der Patronen oder dem Tintenstand in bestimmten Druckern. Es gibt Enttäuschungen bezüglich Gutscheinen oder der Preisgestaltung. Die Verpackung wird häufig als zu groß oder manchmal beschädigt empfunden, was ebenfalls kritisiert wird.

Bewertungen für druckerpatronen.de

Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre lobenden Worte erfüllen uns mit großer Freude. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH streben wir stets danach, den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und wir freuen uns, Sie auch in Zukunft beliefern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH

Zero Stars

Ich habe statt einem Werbeangebot 2 Patronen nur eine erhalten .auf Nachfrage über das Kontaktformular keine Antwort . Habe jetzt für eine Patrone Canon PG 545 XL 33,27 gezahlt.Nie mehr wieder Druckerpatronen.de Zero Point
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Es ist immer unser Ziel, jedem Kunden eine hervorragende Erfahrung mit Druckerpatronen.de Office GmbH zu bieten, sowohl was die Qualität unserer Produkte als auch unseren Kundenservice betrifft. Es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, Sie auch in Zukunft als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH streben wir danach, unseren Kunden stets eine hochwertige Auswahl an Druckerzubehör zu bieten. Es ist uns ein Vergnügen, Ihre Druckerbedürfnisse zu erfüllen und wir schätzen Ihr positives Feedback sehr. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckerpatronen.de Office GmbH Team
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, Es ist uns eine Freude zu hören, dass unsere Lieferung, Ware und Kundenservice Ihren Erwartungen entsprachen. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH bemühen wir uns, unseren Kunden stets den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH.
HW
Heidi W.
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns, dass Sie mit der Lieferzeit zufrieden sind. Bezüglich Ihrer Frage zu den XXL-Patronen, empfehlen wir Ihnen, die Informationen auf der Verpackung oder in der Produktbeschreibung zu überprüfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Druckerpatronen.de Office GmbH. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
die Patronen klecksen, habe immer einen leicht blauen streifen ca. 5cm am rechten Rand auf dem Papier. Die Blaue Patrone ist immer seitlich beschmiert mit blau!
Günstige Originalware, gutes Druckergebnis.
HW
Hans W.
Schnelle Lieferung, gutes Druckergebnis
Super Service, Abwicklung sehr schnell
Schnell und zuverlässig
Im allgemeinen schnelle Lieferung.
Schnelle und präzise Lieferung
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden die bestmögliche Qualität zu bieten. Ihre positive Rückmeldung bestätigt uns in unseren Bemühungen. Herzlichen Dank dafür und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Druckerpatronen.de Office GmbH.
RF
R F.
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Dies sind die Bereiche, auf die wir bei Druckerpatronen.de Office GmbH besonderen Wert legen. Es ist immer unser Ziel, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und Ihre Erfahrungen mit uns positiv zu gestalten. Ihre Anerkennung ist für uns ein Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung und wir sind stets bemüht, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir schätzen Ihre positiven Worte und freuen uns, dass Sie bei Druckerpatronen.de Office GmbH eine hervorragende Erfahrung gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Bewertung zeigt, dass wir unsere Arbeit gut machen. Unser Team bei Druckerpatronen.de Office GmbH strebt stets danach, den besten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist sehr erfreulich zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns weiterhin, unseren Service und unsere Produkte stets zu optimieren und zu verbessern. Wir freuen uns, Sie weiterhin bei Druckerpatronen.de Office GmbH begrüßen zu dürfen.
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre ausgezeichnete Bewertung bestätigt uns darin, weiterhin auf hochwertige Druckerzubehör und besten Kundenservice zu setzen. Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team von Druckerpatronen.de Office GmbH. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH