druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

7.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.214 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen.de

7.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.214 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerpatronen.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schneller Reaktionszeit, besonders bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Qualität der Patronen wird mehrheitlich als gut bis sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Zuspruch. Die meisten Kunden berichten von einer guten Kompatibilität der Patronen, und gelegentlich wird die sichere Verpackung gelobt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hatten Probleme mit der Kompatibilität der Patronen oder dem Tintenstand in bestimmten Druckern. Es gibt Enttäuschungen bezüglich Gutscheinen oder der Preisgestaltung. Die Verpackung wird häufig als zu groß oder manchmal beschädigt empfunden, was ebenfalls kritisiert wird.

Bewertungen für druckerpatronen.de

JB
j b.
Antwort von druckerpatronen.de
Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service weiterhin zu verbessern und auf Ihre Bedürfnisse einzugehen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Leistung bei Druckerpatronen.de Office GmbH zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Kundenservice Team
Antwort von druckerpatronen.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob bestätigt uns in unseren Bemühungen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Dienstleistungen zu begeistern.
Antwort von druckerpatronen.de
Lieber Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und wir streben ständig danach, unsere Services zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft weiterhin bei Druckerpatronen.de Office GmbH bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckerpatronen.de Office GmbH Team
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und ermutigt uns, weiterhin unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder bei Druckerpatronen.de Office GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckerpatronen.de Team
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre positive Rückmeldung ist für uns Motivation und Ansporn, unseren Service stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Zur genannten Sendung habe ich bereits per Mail an Sie Stellung genommen. MfG KH. Follmann
sehr schnelle Lieferung
Peter B.
Halle (Saale)
Alles bestens!
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Ihre positive Bewertung bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service begeistern zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und Ware zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden nur das Beste zu bieten. Ihre positive Bewertung bestätigt uns in unseren Bemühungen und wir danken Ihnen herzlich dafür. Freundliche Grüße, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
HK
Hermann K.
Adelsried
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und unserem Kundenservice zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unseren Dienstleistungen zu beglücken. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH setzen wir uns stets dafür ein, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
GB
Gisela B.
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung bestärkt uns in unserer Philosophie, erstklassige Druckerzubehör sowie einen hervorragenden Service anzubieten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und bedanken uns dafür. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Lieber Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Exzellenter Service ist immer unser Ziel bei Druckerpatronen.de Office GmbH. Ihre positive Bewertung ist eine großartige Bestätigung dafür. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft mit unseren Produkten und Dienstleistungen zur Seite zu stehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr positives Feedback bestätigt, dass wir unsere Philosophie, erstklassigen Service und qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, erfolgreich umsetzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Kundenservice zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH streben wir stets danach, unseren Kunden den besten Service und hochwertige Ware zu bieten. Es ist schön zu sehen, dass unsere Bemühungen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir schätzen Ihr positives Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckerpatronen.de Office GmbH Team.
Antwort von druckerpatronen.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns bei Druckerpatronen.de Office GmbH von größter Bedeutung. Wir sind stets bemüht, den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Ihr positives Feedback motiviert uns weiterhin, unsere hohen Standards beizubehalten und zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, Ware und Kundenservice zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung ist das, worauf wir bei Druckerpatronen.de Office GmbH hinarbeiten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses wertvolle Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckerpatronen.de Office Team
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware, dem Kundenservice und unserer Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist wunderbar zu wissen, dass wir diesem gerecht werden konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und freuen uns darauf, Sie weiterhin bei Druckerpatronen.de Office GmbH zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH