druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

7.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.214 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen.de

7.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.214 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerpatronen.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schneller Reaktionszeit, besonders bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Qualität der Patronen wird mehrheitlich als gut bis sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Zuspruch. Die meisten Kunden berichten von einer guten Kompatibilität der Patronen, und gelegentlich wird die sichere Verpackung gelobt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hatten Probleme mit der Kompatibilität der Patronen oder dem Tintenstand in bestimmten Druckern. Es gibt Enttäuschungen bezüglich Gutscheinen oder der Preisgestaltung. Die Verpackung wird häufig als zu groß oder manchmal beschädigt empfunden, was ebenfalls kritisiert wird.

Bewertungen für druckerpatronen.de

Wenn Kunden nicht zufrieden sind, sollten Sie die Artikeln Versandkosten frei zurück nehmen, deshalb habe ich verzichtet auf Rückversicherung und die patrone in Mühl geschmiessen
Gefälschte Originalpatronen
Viel zu teuer
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie unseren Preis als zu hoch empfunden haben. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Nachhaltigkeit, um Ihnen langlebige und zuverlässige Produkte anzubieten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, faire Preise mit einem ausgezeichneten Service zu verbinden. Wir wissen Ihre Meinung zu schätzen und hoffen, Sie bei zukünftigen Gelegenheiten von unserem umfassenden Angebot und unserem erstklassigen Service überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Druckerpatronen.de Office GmbH
ES
Erdmann S.
FW
Fritz W.
HS
H. - jürgen S.

Lieferverzögerung

Die Sendung per DHL wurde zuerst fehlgeleitet und kam daher mit 4 Tagen Verzögerung.
RR
Renate R.
Der Drucker akzeptiert die Farbpatronen nicht
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Bei Druckerpatronen.de Office GmbH legen wir großen Wert auf Qualität und Kundenzufriedenheit, weshalb wir stets bemüht sind, Ihnen die besten Produkte und Services anzubieten. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Druckerpatronen.de Office GmbH
AC
Anneka C.