druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

7.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.214 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen.de

7.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.214 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerpatronen.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schneller Reaktionszeit, besonders bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Qualität der Patronen wird mehrheitlich als gut bis sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Zuspruch. Die meisten Kunden berichten von einer guten Kompatibilität der Patronen, und gelegentlich wird die sichere Verpackung gelobt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hatten Probleme mit der Kompatibilität der Patronen oder dem Tintenstand in bestimmten Druckern. Es gibt Enttäuschungen bezüglich Gutscheinen oder der Preisgestaltung. Die Verpackung wird häufig als zu groß oder manchmal beschädigt empfunden, was ebenfalls kritisiert wird.

Bewertungen für druckerpatronen.de

Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Druckerpatronen.de Office GmbH nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns im Vordergrund und wir streben stets danach, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit bekommen, Sie von unserem hohen Serviceanspruch zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Unser Ziel bei Druckerpatronen.de Office GmbH ist es, den besten Service zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Lieferung nicht vollständig zufrieden waren. Unser Anspruch ist es, unseren Kunden ein rundum positives Einkaufserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder mit einem verbesserten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
GW
gerhard w.
Die letzte Schwarze Patrone war recht schnell leer.... Sonst, alles OK
Lieferung bisher immer nicht erfolgt
Der Drucker erkennt den Chip nicht
NN
Noll N.
Tauberbischofsheim
Auch die zweite Lieferung war nicht korrekt. Die Patrone YELLOW hat funktioniert. Die Patronen Magenta, Cyan haben wieder nicht funktioniert. Die Patrone BLACK aus einer früheren Lieferung hat auch nicht funktioniert. So verweise ich auf den ergangenen Schriftwechsel mit dem Grund. Die gelieferten Patronen, haben keinen haben keinen HP - CHIP und ohne diesen funktioniert keine andere Patrone.
Antwort von druckerpatronen.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit hatten, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns die Möglichkeit gibt, mögliche Schwachstellen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten. Damit wir uns Ihr Anliegen genau ansehen und Ihnen persönlich weiterhelfen können, bitten wir Sie, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Wir sind überzeugt, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden werden. Bei weiteren Fragen oder Feedback stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christoph Weber
Der Gutschein über 12€ für 1 Druckerpatrone: Nonsens! Die Patrone wäre bei Amazon insgesamt 7€ billiger gewesen. Mir wurde für eine große Patrone die Rechnung - 12 € abgezogen. Bekommen habe ich aber eine kleine!
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Druckerpatronen.de Office GmbH nicht vollständig zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden die bestmöglichen Preise und Angebote zu bieten. Ihre Erfahrung scheint nicht unseren üblichen Standards zu entsprechen und dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns dabei hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Druckerpatronen.de Office GmbH Team
Druckerpatronen wurden nicht vor Ort abgelegt.
Druckerpatronen Waren nicht kompatibel mit Epson Expression Home XP-4200
falschlieferung
MH
Manfred H.
Patronen abgelehnt! angegebenen Druckpatronen wurde als gebraucht oder gefälscht erkannt
Antwort von druckerpatronen.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit hatten und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig, da sie uns die Möglichkeit gibt, mögliche Schwachstellen zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten. Damit wir uns Ihr Anliegen genau ansehen und Ihnen persönlich weiterhelfen können, bitten wir Sie, sich an unseren Kundenservice zu wenden. Bitte reichen Sie uns zu dem vorliegenden Sachverhalt eine Reklamation ein. Wir sind überzeugt, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden werden. Bei weiteren Fragen oder Feedback stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Christoph Weber
Vielen Dank. Wickeln Sie den Kauf ordnungsgemäß rück ab. Die Ware wurde nicht zugestellt. LINDENMEIR (RECHTSANWALT)
Schlechte Verpackung, Sdg beim Versandt beschädigt. Dadurch Verlust eines Teils des Inhalts.
Reklamationen telefonisch entgegennehmen.
Ich habe eine Bestellung aufgegeben. Da ich nicht per Rechnung zahlen kann? habe ich Vorkasse angeklickt. Leider habe ich keine Kontodaten erhalten wohin ich mein Geld überweisen soll.
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten bei der Zahlung Ihrer Bestellung hatten. Normalerweise sollten die Kontodaten für eine Vorkasse-Zahlung automatisch per E-Mail zugeschickt werden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch diese Situation entstanden sind. Wir streben stets danach, unseren Kunden einen reibungslosen und angenehmen Einkaufsprozess zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von Druckerpatronen.de Office GmbH
Die Bestellung ist bis heute nicht angekommen, die telefonische Hotline ist Kunden - Veralberung, nach mehreren Menüpunkten wird einem mitgeteilt man solle das Kontaktformular nutzen