druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

7.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.188 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen.de

7.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.188 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerpatronen.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schneller Reaktionszeit, besonders bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Qualität der Patronen wird mehrheitlich als gut bis sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Zuspruch. Die meisten Kunden berichten von einer guten Kompatibilität der Patronen, und gelegentlich wird die sichere Verpackung gelobt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hatten Probleme mit der Kompatibilität der Patronen oder dem Tintenstand in bestimmten Druckern. Es gibt Enttäuschungen bezüglich Gutscheinen oder der Preisgestaltung. Die Verpackung wird häufig als zu groß oder manchmal beschädigt empfunden, was ebenfalls kritisiert wird.

Bewertungen für druckerpatronen.de

Franz M.
Alles bestens.
SH
Stefan H.
Falsche Patronen geliefert , nach langem Schreiben , konnte die nicht kostenlos zurücksenden , bin auf den Porto Kosten sitzen geblieben … ist mir zu kompliziert ☺️
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team

Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Artikel wurden sehr schnell geliefert und passen einwandfrei. Gutes Preis - Leistungsverhältnis gegenüber den Originalteilen.

Grundsolide

Schneller und zuverlässige Lieferungen
PV
Petra v.

Schnelle Lueferung

Schnelle Lieferung. Guter Preis

Kein guter Preis

Mit 25% Rabatt waren die Patronen genauso teuer wie der Normalpreis im Laden, aber dafür waren sie nicht einmal original. Ich hoffe, sie werden vom Drucker akzeptiert. Die Lieferung war aber schnell.
schnell geliefert, gute Qualität