druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

7.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.188 Bewertungen insgesamt

druckerpatronen.de- Logo - Bewertungen

druckerpatronen.de

7.276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.188 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit druckerpatronen.de Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt mit Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und schneller Reaktionszeit, besonders bei Reklamationen oder Rückfragen. Die Qualität der Patronen wird mehrheitlich als gut bis sehr gut bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet viel Zuspruch. Die meisten Kunden berichten von einer guten Kompatibilität der Patronen, und gelegentlich wird die sichere Verpackung gelobt. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen durch den Versanddienstleister. Einige Kunden hatten Probleme mit der Kompatibilität der Patronen oder dem Tintenstand in bestimmten Druckern. Es gibt Enttäuschungen bezüglich Gutscheinen oder der Preisgestaltung. Die Verpackung wird häufig als zu groß oder manchmal beschädigt empfunden, was ebenfalls kritisiert wird.

Bewertungen für druckerpatronen.de

schnelle Lieferung , aber noch nicht eingebaut
Übersichtliche Bestellung - prompte Lieferung
schnelle Lieferung, günstiger Preis
supper schnelle lieferung
Schnelle Lieferung und ein sehr guter Service.

Ein guter Einkauf

Das Produkt wurde zügig zugestellt und war sofort einsetzbar.
lieferung und qualität sehr gut
HM
Horst M.
Die erhaltenen Patronen muss ich noch testen.
HL
HJ L.
Sie gehen überhaupt nicht auf meine Reklamation ein, daß die Patronen nicht passen und sie mir ein Rücksendelabel schicken und Sie mir die richtig bestellten Patronen senden. Die gelieferten Patronen sind schon per PayPal bezahlt und ich werde mich an PayPal wenden und mein Geld zurück fordern. Ich bin sehr unzufrieden über Ihre Handlungsweise
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit einem Produkt haben. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Eine Durchsicht in unserem System ergab, dass uns keine aktuelle von Ihnen eingereichte Beanstandung vorliegt. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Unkomplizierte Bestellung, schnelle und zuverlässige Lieferung, einwandfreie Qualität 👍
Schnelle Lieferung. Druckbild ein wenig schwach.(Schwarz)
Der Drucker, Canon Pixma 8052, erkennt sie nicht an.
Antwort von druckerpatronen.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit einem Produkt haben. Qualität und Kundenzufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Kundenservice-Team
Gutes Produkt Schnelle Lieferung