Die Bewertungen für window2print.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchweg die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Druck und Materialien. Die meisten Kunden heben die schnelle Bearbeitung, Produktion und Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut, fair oder unschlagbar beschrieben. Der Support und die Kundenbetreuung werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert, übersichtlich und einfach bewertet. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird oft als transparent, schnell und freundlich beschrieben, gelegentlich aber auch als verbesserungswürdig empfunden.
Bewertungen für window2print.de
Tolle Qualität und schnell versendet.
Mails werden relativ kurzfristig beantwortet.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Zuverlässiger und freundlicher Kundenservice. Recht zügige Lieferung. Und vor allem stimmt die Qualität. Meine Anlaufstelle Nr.1 was Werbebanner und Druck angeht.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Gute Qualität, toller Service!
Die Abwicklung ist unkompliziert, der Kontakt zum Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit , die Lieferung schnell und zuverlässig, die Qualität sehr gut....bin rundum zufrieden!
Super Service, schnelle Lieferung und super Qualität. Vielen Dank!
Top und sehr gut
Kann man nur weiterempfehlen
sehr schnelle professionelle Abwicklung, immer perfekt
sehr sehr zu empfehlen
Problemlose Internet-Bestellung und wirklich gute Banner-Qualität. Dazu eine sehr prompte Belieferung!!
Antwort von window2print.de
Lieber Kunde,
Sie waren nicht imstande die Datei zu erstellen. Womit haben wir einen Stern verdient?
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Meisterhafter Druck von Großformaten
Gerade bei großen Formaten ist die Druckerei ungeschlagen. Auch beim Versandt in EU-Länder
Ich habe die Banner pünktlich und gemäß meiner Bestellung erhalten.
Es ist alles gut bis auf das die Rechnung nicht automatisch an unsere Rechnungsadresse gesendet wird.
Super