window2print.de- Logo - Bewertungen

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.173 Bewertungen insgesamt

window2print.de- Logo - Bewertungen

window2print.de

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für window2print.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchweg die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Druck und Materialien. Die meisten Kunden heben die schnelle Bearbeitung, Produktion und Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut, fair oder unschlagbar beschrieben. Der Support und die Kundenbetreuung werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert, übersichtlich und einfach bewertet. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird oft als transparent, schnell und freundlich beschrieben, gelegentlich aber auch als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für window2print.de

Schnelle und saubere Abwicklung, wenn alles entsprechend vorbereitet ist
Produkte Preise toll Lieferung von UPS Katastrophe
Antwort von window2print.de
Lieber Kunde, womit haben wir uns diese Bewertung verdient? Sie haben uns nicht kontaktiert und wir haben keine Info, was mit dem Auftrag nicht passt? Viele Grüße
IL
Ines L.
Alles prima ich bestelle bald wieder
Alles hat gefallen!

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wir nehmen die PV-Planen als "Großleinwandbilder" für eine Dauer-Ausstellung! Eich echter Hingucker!!!
Top Bearbeitung und schnelle Lieferung
Sehr gute Beratung von Damian, bin mit dem Produkt und mit der schnellen Lieferung und Zustellung sehr zufrieden. Weiter so !
Super Preis - Leistung und nette Mitarbeiter
Gute Qualität, schnelle Lieferung, gerne wieder
Gute Qualität, ich habe den Auftrag schnell erhalten.