Die Bewertungen für window2print.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchweg die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Druck und Materialien. Die meisten Kunden heben die schnelle Bearbeitung, Produktion und Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut, fair oder unschlagbar beschrieben. Der Support und die Kundenbetreuung werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert, übersichtlich und einfach bewertet. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird oft als transparent, schnell und freundlich beschrieben, gelegentlich aber auch als verbesserungswürdig empfunden.
Bewertungen für window2print.de
Die beste Qualität.
Alles top!
immer Extra
Liebe Kundin,
wir können Ihre Bewertung nicht nachvollziehen, denn Ihr Auftrag wartet bei uns auf Ihre korrigierte Datei. Wenn Ihnen die Dateierstellung Schwierigkeiten bereitet, wenden Sie sich bitte an uns. Wir finden gemeinsam eine Lösung.
Viele Grüße
Seite läuft leider langsam und instabil.
Nicht nochmal
Erste Lieferung waren 2 von 3 Displays waren beschädigt. Daraufhin bekam ich einen Gutschein für die zweite Bestellung. Ich brauchte die Displays bis spät.Freitag und telefonisch teilte man mir mit das diese am Montag versendet werden und ich diese am Mittwoch erhalte. Heute ist Samstag und ich habe die immer noch nicht erhalten. Zumal man keine Sendeverfolgungsnummer erhält.
Lieber Kunde,
wir teilten Ihnen mit, dass die Zustellung entweder am Freitag oder am Montag stattfindet. Es wäre sinnvoll, alle Unstimmigkeiten mit uns per E-Mail oder Telefon zu klären.
Viele Grüße
Falsche Produktbeschreibung und dann keine Einsicht zeigen!
Antwort von window2print.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Das Produkt ist korrekt beschrieben. Wir haben trotzdem unser Entgegenkommen in der Form eines Rabatts für Sie gezeigt, den Sie gerne angenommen haben. Viele Grüße
Kein guter Service
am Telefon heißt es immer ich weiß es nicht ich muss fragen.
Antwort von window2print.de
Lieber Kunde, es ist sinnvoll zu fragen anstatt Sie falsch zu informieren. Dieser angeblich schlechte Service hat Ihre Druckdaten kostenlos geprüft und alle Fragen beantwortet. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Antwort von window2print.de
Lieber Kunde, da Sie nichts geschrieben haben, können wir nur ahnen, dass es sich um verspätete Zustellung des Pakets handelt. Leider haben wir keinen Einfluß auf den Kurierdienst, insofern ist Ihre Bewertung uns gegenüber unfair. Viele Grüße