Die Bewertungen für window2print.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchweg die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Druck und Materialien. Die meisten Kunden heben die schnelle Bearbeitung, Produktion und Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut, fair oder unschlagbar beschrieben. Der Support und die Kundenbetreuung werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert, übersichtlich und einfach bewertet. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird oft als transparent, schnell und freundlich beschrieben, gelegentlich aber auch als verbesserungswürdig empfunden.
Bewertungen für window2print.de
Es geht nicht weiter....
Die Bestellung steht seit Tagen auf "Daten überprüfen" nichts geht weiter und man hört nicht was los ist.
Eigentlich hätten wir die Ware am 30.04.2026 benötigt.
Antwort von window2print.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Am 20.04 haben Sie eine Nachricht erhalten, auf die Sie uns keine Antwort verschickt haben. Vielleicht landete die Nachricht im Spamordner bei Ihnen, siehe die Nachricht noch einmal:
"Guten Tag,
Sie haben ein Banner 340x175 cm bestellt, aber die Datei ist kleiner 340x173 cm. Sollten wir in dem Format 340x173 cm drucken lassen oder möchten Sie die Datei korrigieren?
Ich warte auf Ihre baldige Rückmeldung."
Da wir jetzt mit der Lieferung am 30.04 nicht schaffen, können wir den Auftrag stornieren. Darüber brauchen wir eine Nachricht per E-Mail. Bitte immer im schriftlichen Kontakt mit uns setzen, bevor Sie uns falsch bewerten.
sehr netter Service
Sehr professionell und schnelle Abwicklung.
Auch mit persönlichem telefonischen Support.
Auf Window2print ist Verlass!
Top Qualität, sehr schneller Versand und makellose Produkte. Wir bestellen definitv wieder.
Wie immer Sublimationsdrucke (Fahnenstoff) perfekt! Die Drucken auf Plane 510g waren leider ein bisschen streifig in den schwarzen Flächen, aber Qualität trozdem noch akzeptabel, Lieferzeit wie immer eingehalten!
Wunderschön
Preis, Qualität und Service – alles ist wirklich sehr gut. Vielen Dank.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Die Qualität bei Sublimationsdrucken ist perfekt, bei PVC Banner gibt es noch etwasLuft nach oben, der gefaltete Versand bei Bannern wäre erst ab 180cm perfekt - Kundenservice usw. ist immer schnell & hilfsbereit!
Schnell und gute Qualität liebe Grüße Circus Baldoni Kaiser
total nette menschen. #danke
Wir sind bereits Stammkunden und werden weiterhin Produkte bei Window2Print bestellen - einfach und unkompliziert:)
Tolle Produktqualtät zu einem wirklich fairen Preis. Lieferzeit sehr schnell.