window2print.de- Logo - Bewertungen

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.173 Bewertungen insgesamt

window2print.de- Logo - Bewertungen

window2print.de

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.173 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für window2print.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben durchweg die hohe Qualität der Produkte, insbesondere bei Druck und Materialien. Die meisten Kunden heben die schnelle Bearbeitung, Produktion und Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut, fair oder unschlagbar beschrieben. Der Support und die Kundenbetreuung werden als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert, übersichtlich und einfach bewertet. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird oft als transparent, schnell und freundlich beschrieben, gelegentlich aber auch als verbesserungswürdig empfunden.

Bewertungen für window2print.de

Sehr gute Erfahrung gemacht

Sehr gute Qualität, guter Service, guter Preis, kurze Bearbeitung, freundliche Mitarbeitende (Habe dort schon viele unterschiedliche Bestellungen getätigt)
Antwort von window2print.de
Guten Tag, wir bitten um Auskunft darüber, was der Grund für die negative Bewertung war, damit wir die Qualität unserer Dienstleistungen verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Das Team von Window2Print
Alles Bestens, gerne wieder.

Super freundlich, sehr gute Qualität und schnell geliefert

was will ich sagen, günstig im Preis und gut in der Qualität- wir haben gleich noch andere Produkte bestellt
Errreichbar und gründlich. Danke
Sehr überzeugende Produktqualität. Sehr informative Nachrichten zum Produktionsfortschritt. Schnelle Lieferzeiten. Freundlicher, kompetenter Kontakt. Einfach perfekt.
Leider sind hier Klebereste und Farbstreifen/Schmier auf den Druckprodukten
Antwort von window2print.de
Lieber Kunde, als Antwort auf Ihre Reklamation haben wir um entsprechende Fotos gebeten. Melden Sie sich bitte bei uns, damit wir den Fall klären können. Viele Grüße

Super Preis-Leistungsverhältnis

Super schnelle Beantwortung meiner Fragen zu einem Auftrag. Lieferung ebenfalls superschnell und Preis-Leistungsverhältnis TOP! Immer wieder gern.
Schnelle Bearbeitung, top Artikel, schneller Versand
GL
Gerd Thorsten L.
Wie immer alle Projekte von Mitarbeitern, Grafikern begleitet und in Rücksprache in vollster Zufriedenheit ausgeführt. Für mich gibt es keine andere Alternative ! Auf die nächsten Projekte ! Mfg G.T.Latsch
Insgesamt eine gute Betreuung als Kunde erfahren. ... Im Vergleich zu WirmachenDruck sind die graphischen Vorlagen nicht narrensicher. Hier sind die PDF graphisch einfacher gestaltet.
Antwort von window2print.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Zustellung nicht erfolgreich war. Laut der Seite von UPS: Der Firmen-/ Empfängername ist falsch. Das Paket kommt an uns zurück und sobald wir dieses erhalten, wird das Paket noch einmal an Sie verschickt. Wenn Sie die Lieferadresse aktualisieren möchten, können Sie sich jederzeit bei uns per E-Mail oder telefonisch melden.
Bei Nachfragen immer sofort und Hilfreich. Für Erstbesteller nicht ganz einfach die richtige Datei anzufügen.
Immer wieder gerne ,super Ware, netter Kontakt -lohnt sich immer wieder.. Verpackung immer sauber ,schnelle Lieferung. Kann man nur weiter empfehlen. Deep-movement by michael uhlmann
Schlechte Qualität
Antwort von window2print.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid wegen dieser Situation und, dass das Produkt Ihren Anforderungen nicht entspricht. Leider haben wir keine Rückmeldung in dieser Sache von Ihnen erhalten.