KRÜGER Kleidung- Logo - Bewertungen

1.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.441 Bewertungen insgesamt

KRÜGER Kleidung- Logo - Bewertungen

KRÜGER Kleidung

1.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.441 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KRÜGER Kleidung fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Der Umtausch und die Rückgabe verlaufen laut den Bewertungen einfach und problemlos. Zusätzlich wird die hochwertige, sorgfältige und umweltfreundliche Verpackung gelobt. Das vielfältige Sortiment kommt besonders bei speziellen Wünschen gut an. Einige Kunden berichten jedoch, dass es gelegentlich bei einzelnen Artikeln zu Problemen mit der Passform kommt.

Bewertungen für krueger-kleidung.de

Schnell und Einfach, gute Verpackung
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und darüber, dass Sie unsere liebevolle, umweltbewusste Verpackung betonen. Vielen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem schicken Strickpullover von MAERZ Muenchen. Er verbindet Komfort und Stil und sorgt für einen geschmackvollen Auftritt! Schauen Sie gerne wieder herein! Herzliche Grüße nach Dortmund, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Schnelle Lieferung, gute Ware
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße nach Kappeln, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
KH
Kurt H.
Schnelle Lieferung. Sehr schöne Bluse.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in der warmen ETERNA Flanellbluse wohlfühlen und mit der Lieferzeit zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und herzliche Grüße nach Sauensiek, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
KB
Karin B.
Kirn
Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir sind dankbar für Ihre 5-Sterne-Bewertung und freuen uns über Ihr positives Feedback. Unser Team ist immer bemüht, unseren Kunden eine großartige Erfahrung zu bieten. Schön, dass uns das gelungen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und grüßen Sie herzlich nach Steinhagen, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
PD
Petra D.
Die Verabeitung und der Style.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen WELLENSTEYN-Jacke glücklich sind und bedanken uns für Ihre Bestellung! Herzliche Grüße nach Offenbach, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Ware super schnell erhalten ,toll verpackt und gute Qualität
Antwort von KRÜGER Kleidung
Danke für Ihre begeisterte Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihrer positiven Erfahrung beitragen konnten und wünschen Ihnen viel Freude an dem wunderbar herbstlichen FELICITAS-Rock. Herzliche Grüße nach Schnaitsee, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
SB
Steffi B.

Hat alles gut geklappt!

Hat alles sehr gut geklappt! Bestellung und Lieferung!
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre gute Erfahrung mit uns teilen und bedanken uns für das tolle Feedback. Viel Freude an der sportlichen WELLENSTEYN-Jet-Jacke und herzliche Grüße nach Michendorf, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
schnelle Lieferung , ausgezeichnete Ware , problemlose Abwicklung über Rechnung
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank dafür! Per Rechnung zu bezahlen ist für unsere Kundinnen und Kunden eine flexible, sichere und beliebte Zahlungsmethode, die wir gerne anbieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und herzliche Grüße nach Zweibrücken, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der VELVET-Hose zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich nach Rösrath, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team