Die Bewertungen für KRÜGER Kleidung fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Der Umtausch und die Rückgabe verlaufen laut den Bewertungen einfach und problemlos. Zusätzlich wird die hochwertige, sorgfältige und umweltfreundliche Verpackung gelobt. Das vielfältige Sortiment kommt besonders bei speziellen Wünschen gut an. Einige Kunden berichten jedoch, dass es gelegentlich bei einzelnen Artikeln zu Problemen mit der Passform kommt.
Bewertungen für krueger-kleidung.de
Meine bestellte Ware war nicht mehr lieferbar. Sie war im online-shop aber als lieferbar angegeben. Schade
Antwort von KRÜGER Kleidung
Es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung machen mussten. Die Warenbewegungen unseres Hauses werden kontinuierlich aktualisiert, dennoch kann es in seltenen Fällen bei geringem Lagerbestand zu Überschneidungen kommen. Ich kann Ihre Verärgerung darüber sehr gut verstehen und bitte an dieser Stelle um Entschuldigung. Dürfen wir Ihnen bei der Suche einem anderen, schönen RABE-Shirt behilflich sein? Gerne würden wir Ihnen zeigen, dass wir es besser können!
Wir freuen uns auf Sie!
Bis dahin grüßen wir Sie herzlich nach Baden-Baden,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Schöne hochwertige Wollpullover und sehr guter Kundenservice.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit dem wunderschönen ERIBÉ-Pullover glücklich sind. Wussten Sie, dass die Muster der weichen Strickpullover jede Saison neu in Schottland entworfen werden?
Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude daran und grüßen Sie herzlich nach Wasserburg,
Super schnelle Lieferung 👍🏼
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihr Paket so schnell erhalten haben und bedanken uns für Ihr tolles Feedback.
Viel Freude an der leichten, sportlich-legeren Übergangsweste und ganz herzliche Grüße nach Bad Hersfeld,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Wertige Jacke, gut verarbeitet und sieht chic aus
Antwort von KRÜGER Kleidung
Ob zu festlichen Anlässen oder oder im Alltag - mit dem stilvollen MADDOX-Janker haben Sie den perfekten Begleiter!
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für Ihr tolles Feedback!
Schauen Sie gerne wieder herein!
Bis dahin grüßen wir Sie herzlich nach Erfurt,
Qualität okay aber Größensortierung schlecht
was nützt gute Qualität, wenn die Größe nicht passt
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie mit der bestellten Größe nicht zufrieden waren und diese negative Erfahrung gemacht haben.
Wir laden Sie herzlich dazu ein, sich mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir diese Angelegenheit weiter besprechen und sicherstellen, dass Ihre Erwartungen erfüllt werden. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und grüßen Sie herzlich nach Rostock,
Klasse Auswahl - TOP Markenvielfalt
Klasse Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung und super Service - immer wieder sehr, sehr gern :-))
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle 5-Sterne Bewertung und Ihre Bestellung.
Sie werden viel Freude an der schicken Shirt der Firma RABE haben!
Herzliche Grüße und bis auf bald senden wir nach Berlin,
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen viel Freude an dem HANGOWEAR T-Shirt mit fetzigem Alpendesign! Es ist ideal als Ergänzung zur Lederhose und zur Trachten-Jeans.
Schauen Sie gerne wieder herein!
Herzliche Grüße nach Kelheim,
Bewertung
Es ist die erste Bestellung bei Krüger, die Ware kam schnell. Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir begrüßen Sie herzlich und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte! Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten und freuen uns sehr, wenn das gelungen ist.
Schauen Sie gerne wieder herein! Wir freuen uns auf Sie!
Bis dahin herzliche Grüße nach Rheinberg,
Super schnelle Lieferung, Jacke ist topp und passt genau
Antwort von KRÜGER Kleidung
Die WELLENSTEYN Chocandy-Jacke ist wirklich top und nicht nur perfekt in der Übergangszeit, sondern auch ein Hingucker in der dunklen Jahreszeit. Wir wünschen Ihnen viel Freude daran und bedanken uns für Ihr tolles, ausführliches Feedback mit Foto.
Liebe Grüße nach Willich,