KRÜGER Kleidung- Logo - Bewertungen

1.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.447 Bewertungen insgesamt

KRÜGER Kleidung- Logo - Bewertungen

KRÜGER Kleidung

1.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.447 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KRÜGER Kleidung fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Der Umtausch und die Rückgabe verlaufen laut den Bewertungen einfach und problemlos. Zusätzlich wird die hochwertige, sorgfältige und umweltfreundliche Verpackung gelobt. Das vielfältige Sortiment kommt besonders bei speziellen Wünschen gut an. Einige Kunden berichten jedoch, dass es gelegentlich bei einzelnen Artikeln zu Problemen mit der Passform kommt.

Bewertungen für krueger-kleidung.de

Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für Ihre freundliche 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen viel Freude an dem HANGOWEAR T-Shirt mit fetzigem Alpendesign! Es ist ideal als Ergänzung zur Lederhose und zur Trachten-Jeans. Schauen Sie gerne wieder herein! Herzliche Grüße nach Kelheim, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team

Bewertung

Es ist die erste Bestellung bei Krüger, die Ware kam schnell. Wir sind sehr zufrieden.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir begrüßen Sie herzlich und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte! Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten und freuen uns sehr, wenn das gelungen ist. Schauen Sie gerne wieder herein! Wir freuen uns auf Sie! Bis dahin herzliche Grüße nach Rheinberg, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Schnelle Lieferung. Top Qualität.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Die WELLENSTEYN Abendstern Short- Jacke ist wirklich top und perfekt für die kalte Jahreszeit! Wir wünschen Ihnen viel Freude daran und bedanken uns für Ihr tolles Feedback! Schauen Sie gerne wieder herein! Bis bald und herzliche Grüße nach Coburg, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Top Ware, schnelle Lieferung nach einfachem Bestellvorgang. Gerne wieder!
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wenn Sie zufrieden sind, sind wir es auch! Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung und viel Freude an der sportlich eleganten WELLENSTEYN Softshell-Jacke, der perfekte Begleiter in der Übergangszeit! Herzliche Grüße nach Lindern, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Schnelle Lieferung, gut Verpackt
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir freuen uns sehr, dass Sie unserer umweltfreundliche, liebevolle Verpackung erwähnen und möchten uns ganz herzlich dafür und für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung bedanken. Wir wünschen Ihnen viel Freude an dem tollen WELLENSTEYN-Blouson, der mit klimastabilen Eigenschaften überzeugt. Schauen Sie gerne wieder einmal herein! Bis dahin grüßen wir Sie nach Berlin, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team