KRÜGER Kleidung- Logo - Bewertungen

1.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.447 Bewertungen insgesamt

KRÜGER Kleidung- Logo - Bewertungen

KRÜGER Kleidung

1.098 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.447 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KRÜGER Kleidung fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Der Umtausch und die Rückgabe verlaufen laut den Bewertungen einfach und problemlos. Zusätzlich wird die hochwertige, sorgfältige und umweltfreundliche Verpackung gelobt. Das vielfältige Sortiment kommt besonders bei speziellen Wünschen gut an. Einige Kunden berichten jedoch, dass es gelegentlich bei einzelnen Artikeln zu Problemen mit der Passform kommt.

Bewertungen für krueger-kleidung.de

schnelle Lieferung Top Ware
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir freuen uns sehr über Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Vielen Dank dafür. Schauen Sie gerne wieder herein! Herzliche Grüße nach Dresden Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Alles bestens gelaufen, Topservice!
Antwort von KRÜGER Kleidung
Über Ihre tolle Bewertung freuen wir uns sehr. Vielen Dank dafür. Wie schade, dass der außergewöhnlich edle WHITE LABEL Karo-Janker nicht Ihrer Größe entsprach, aber schauen Sie gerne auf unserer Seite, wir können Ihnen diesen Janker auch in einer anderern Größe anbieten. Melden Sie sich einfach, wir werden alles Weitere veranlassen. Bis dahin grüßen wir Sie herzlich nach Münster, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
SS
Schäfer S.
Habe nichts geschickt bekommen, da das Lager einen fehlerhaften Bestand angezeigt hat.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung machen mussten. Die Warenbewegungen unseres Hauses werden kontinuierlich aktualisiert, dennoch kann es in seltenen Fällen bei geringem Lagerbestand zu Überschneidungen kommen. Wir können Ihre Verärgerung darüber sehr gut verstehen und bitten an dieser Stelle um Entschuldigung. Dürfen wir Ihnen eine ähnlich schicke Jacke anbieten? Melden Sie sich gerne, wir zeigen Ihnen, dass wir es besser können! Bis dahin grüßen wir Sie herzlich nach Miehlen, Ihr KRÜGER.Kleidung-Team
Passt ausgezeichnet
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der tollen LODENFREY Vaduz Jacke den idealen Begleiter für jede Witterung gefunden haben. Schauen Sie gerne wieder herein oder zögern Sie nicht uns bei Fragen zu kontaktieren! Bis bald und herzliche Grüße nach Edewecht, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Kleidung, guter Service
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie ein tolles Einkaufserlebnis hatten und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team