Die Bewertungen für KRÜGER Kleidung fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Der Umtausch und die Rückgabe verlaufen laut den Bewertungen einfach und problemlos. Zusätzlich wird die hochwertige, sorgfältige und umweltfreundliche Verpackung gelobt. Das vielfältige Sortiment kommt besonders bei speziellen Wünschen gut an. Einige Kunden berichten jedoch, dass es gelegentlich bei einzelnen Artikeln zu Problemen mit der Passform kommt.
Bewertungen für krueger-kleidung.de
Gute Ware und Qualität und schneller Versand
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback ! Wir freuen uns sehr darüber und wünschen Ihnen viel Freude an der schicken Cordhose.
Herzliche Grüße nach Aachen,
Alles perfekt
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir bedanken uns sehr für Ihre schöne 5-Sterne Bewertung und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Viel Freude an dem fröhlichen HANGOWEAR T-Shirt mit Alm-Seppel-Motiv und herzliche Grüße nach Berlin,
Artikel war sehr gut
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir bedanken uns sehr für Ihre schöne 5-Sterne Bewertung und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Viel Freude an der klassischen WELLENSTEYN-Jet-Jacke und herzliche Grüße nach Cottbus,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Die Marken-Produkte sind gut und die Aktionspreise eine gute Kaufoption.
Die Bestellung wird zügig erledigt! Da kommt Freude auf!
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Aktionspreise genutzt und wir Sie glücklich gemacht haben. Auf diesem Wege bedanken wir uns für Ihre langjährige Treue und Unterstützung! Schauen Sie gerne wieder herein, wir freuen uns auf Sie!
Herzliche Grüße nach Oyten,
Schnell und unkompliziert
Antwort von KRÜGER Kleidung
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind.
Viel Freude an der schicken RABE-Bluse und Liebe Grüße nach Dinslaken,
Die Schnelle unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank dafür!
Wir wünschen Ihnen viel Freude an der neuen WELLENSTEYN Jet-Fleecejacke und grüßen Sie herzlich nach Bad Zwischenahn ,