Die Bewertungen für KRÜGER Kleidung fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Der Umtausch und die Rückgabe verlaufen laut den Bewertungen einfach und problemlos. Zusätzlich wird die hochwertige, sorgfältige und umweltfreundliche Verpackung gelobt. Das vielfältige Sortiment kommt besonders bei speziellen Wünschen gut an. Einige Kunden berichten jedoch, dass es gelegentlich bei einzelnen Artikeln zu Problemen mit der Passform kommt.
Bewertungen für krueger-kleidung.de
Kauf auf Rechnung möglich!!!
Verpackung ohne Plastik super gut.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank dafür!
Per Rechnung zu bezahlen ist für unsere Kundinnen und Kunden eine flexible, sichere und beliebte Zahlungsmethode, die wir gerne anbieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und herzliche Grüße nach Oerlinghausen
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Alles hat gut funktioniert. Gute Abwicklung und schneller Versand.
Negativ empfinde ich dass keine Zahlungsbestätigung erfolgt ist.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Ihre Anmerkung zu der fehlenden Zahlungseingangsbestätigung nehmen wir sehr ernst, wir werden unseren Service dahingehend verbessern und eine Lösung finden.
Wir wünschen Ihnen viel Freude an der neuen WELLENSTEYN-Jacke und grüßen Sie herzlich nach Hückelhoven,
Antwort von KRÜGER Kleidung
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir bedanken uns für Ihre Bestellung und die tolle 5-Sterne-Bewertung.
Viel Freude an der Kappe und herzliche Grüße,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
bisher keine Reklamationen !
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wie schön, dass wir Sie wieder begeistern konnten. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Sonnige Grüße senden wir Ihnen nach Rodenbach,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Im Wesentlichen bin ich mit Krügerkleidung zufrieden. Leider sind auch hier die Preise stark angestiegen, nicht immer nachvollziebar.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns im Wesentlichen zufrieden sind.
Leider sind die Herstellungs- und Produktionskosten für Kleidung in den letzten Jahren stark angestiegen. Wir bieten unseren Kunden dennoch viele Aktionen und Rabatte und freuen uns sehr, dass Sie diese tolle Trecking-Shorts zum herabgesetzten Preis gefunden haben. Viel Freude daran wünscht Ihnen