Die Bewertungen für KRÜGER Kleidung fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Der Umtausch und die Rückgabe verlaufen laut den Bewertungen einfach und problemlos. Zusätzlich wird die hochwertige, sorgfältige und umweltfreundliche Verpackung gelobt. Das vielfältige Sortiment kommt besonders bei speziellen Wünschen gut an. Einige Kunden berichten jedoch, dass es gelegentlich bei einzelnen Artikeln zu Problemen mit der Passform kommt.
Bewertungen für krueger-kleidung.de
alles o.k.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Die LEBEK-Steppjacke lässt sich beidseitig tragen, so ziehen Sie noch einmal die bewundernden Blicke auf sich! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und die tolle Bewertung. Vielen lieben Dank dafür und herzliche Grüße nach Oberndorf,
Hat super geklappt
Artikel so wie ich es mir vorgestellt habe
Lieferung problemlos
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße nach Hamburg,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Hemden wie beschrieben. TOP-Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Gibt nichts auszusetzen.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und wünschen Ihnen viel Freude an dem schicken Jagdhemd.
Herzliche Grüße nach Schlotfeld,
Antwort von KRÜGER Kleidung
Es tut uns leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung machen mussten. Teilen Sie uns gerne mit, was zu dieser Bewertung geführt hat! Wir sind gerne behilflich, das Problem zu lösen!
Herzliche Grüße
Schnelle Lieferung sehr schönes Kleidungsstück
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen lieben Dank für Ihre tolles Feedback, wir freuen uns sehr darüber.
Mit dem schicken Blazer haben Sie den perfekten, klassischen Begleiter für jeden Anlass gefunden. Viel Freude daran wünscht Ihnen,
Schnelle lieferung und schnelle Bearbeitung der Rücksendung
Antwort von KRÜGER Kleidung
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden ein positives Erlebnis zu bieten. Schade, dass die tolle WELLENSTEYN-Jacke nicht passte. Gerne sind wir bei der Suche nach einer anderen Jacke behilflich!
Melden Sie sich gerne!
Herzliche Grüße nach Herford,
gute Ware, schnelle Lieferung, guter Preis
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und bedanken uns für Ihr freundliches Feedback und Ihre Unterstützung.
Schauen Sie gerne wieder herein!
Herzliche Grüße nach Kirchlinteln,
Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Lieferung und Verpackung hervorragend.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das gekaufte Produkt war sehr gut verpackt.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir sind begeistert von Ihrer tollen Bewertung. Vielen Dank dafür und viel Freude an der tollen BRAX-Jeans. Kennen Sie schon das Video auf unserer Seite dazu?
Herzliche Grüße nach Schifferstadt,