KRÜGER Kleidung- Logo - Bewertungen

1.096 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.450 Bewertungen insgesamt

KRÜGER Kleidung- Logo - Bewertungen

KRÜGER Kleidung

1.096 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für KRÜGER Kleidung fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Der Umtausch und die Rückgabe verlaufen laut den Bewertungen einfach und problemlos. Zusätzlich wird die hochwertige, sorgfältige und umweltfreundliche Verpackung gelobt. Das vielfältige Sortiment kommt besonders bei speziellen Wünschen gut an. Einige Kunden berichten jedoch, dass es gelegentlich bei einzelnen Artikeln zu Problemen mit der Passform kommt.

Bewertungen für krueger-kleidung.de

Schick und Sehr gute Verarbeitung.

Prima Qualität und Größe wie angegeben.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie so eine gute Erfahrung gemacht haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie mit dem tollen HANGOWEAR Polo zurfrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude daran und grüßen Sie herzlich nach Villingen-Schwenningen, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team

Alles bestens

Ware wie beschrieben erhalten, schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Immer wieder gern!
Antwort von KRÜGER Kleidung
Und wir bekommen immer wieder gern eine so tolle, positive Bewertung von Ihnen! Sie sind eine unserer treuesten Kundinnen und wir freuen uns immer wieder, Sie im Haus oder online bedienen zu dürfen. Vielen Dank dafür und ganz liebe Grüße nach Bruchhausen! Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
MK
Michal K.
Gutes Produkt, top verpackt und schnell geliefert. Perfekt👍👏
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Hemd zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und grüßen Sie herzlich nach Simmerath, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
DM
Dagmar M.
Große Auswahl, sehr gute Qualität und Passgenauigkeit, empfehlenswert
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und bedanken uns für die ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung! Sie werden viel Freude an der praktischen S4 JACKETS-Weste haben. Sie ist der perfekte Reise- und Alltagsbegleiter! Schauen Sie gerne wieder herein, bis dahin grüßen wir Sie ganz herzlich nach Berlin, Ihr KRUEGER-Kleidung-Team

Gelungener Einkauf

Wir hatten jedesmal eine kompetente, nette Bedienung und die eingekauften Jacken haben lange gehalten und qualitativ sehr gut!
Antwort von KRÜGER Kleidung
Danke für Ihre großartige Bewertung! Wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Besuch bei uns gefallen hat. Es ist uns eine Ehre, Sie als unseren Kunden im Haus begrüßen zu dürfen. Schauen Sie gerne wieder herein, wir freuen uns auf Sie! Bis dahin grüßen wir Sie herzlich nach Einbeck, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Qualität und Passform super
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit! Die BARBARA-LEBEK-Weste ist ein perfektes Kleidungsstück für die Übergangszeit und bietet zusätzliche Wärme, ohne Ihre Flexibilität einzuschränken. Wir wünschen Ihnen viel Freude daran und bdanken uns für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Herzliche Grüße nach Jessen, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
wir sind rundum zufrieden. Versand war extrem schnell! Immer wieder gerne
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir sind begeistert von Ihrer zufriedenen Bewertung und bedanken uns für Ihre Auswahlbestelltung. Mit dem LODENFREY-Janker haben Sie sich ein ausgesprochen edles Stück ausgesucht. LODENFREY steht wie kaum eine andere Marke in Deutschland für Stil und Tradition. Wir wünschen Ihnen viel Freude daran und grüßen Sie herzlich nach Mötzing, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Schnelle problemlose Lieferung mit persönlichen Worten, sehr angenehm
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und dass Sie die kleine, handschriftliche Notiz auf unserer Rechnung gelobt haben. Wir tun alles, um Ihnen ein optimales Einkaufserlebnis zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Vielen Dank für Ihren Einkauf und herzliche Grüße nach Leipzig, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team

Tolle Ware

Flinker Versand, tolle Ware, super Preis, vielen Dank! Gerne wieder:)
Antwort von KRÜGER Kleidung
Danke für Ihre begeisterte Bewertung! Wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihrer positiven Erfahrung beitragen konnten und wünschen Ihnen viel Freude an der wärmenden Fleecejacke im zeitlos-stilvollen Look. Damit sind Sie perfekt ausgestattet für Ihre Outdoor-Touren. Schauen Sie gerne wieder herein! Herzliche Grüße nach Deinste, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
AT
Alois T.
Problemloser Umtausch! Perfekte Kleidung bekommen.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Ob Freizeit oder Business, ob casual oder elegant, ein Hemd von ETERNA ist immer die richtige Wahl. Wir freuen uns sehr, dass Sie die richtige Größe gefunden haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Schauen Sie gerne wieder einmal herein, wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße nach Sonsbeck, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
top Preis, schnelle Lieferung
Antwort von KRÜGER Kleidung
Herzlichen Dank für die tolle Rezension! Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Viel Freude an der Jagdhose und herzliche Grüße nach Kirchlinteln, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Super netter Kontakt mit der Buchhaltung, Problem wurde sofort gelöst! Danke
Antwort von KRÜGER Kleidung
An das freundliche Telefonat kann ich mich erinnern und möchte mich auch dafür bedanken. Wie schön, dass alles so wunderbar geklappt hat. Herzlichen Dank für Ihre Bestellung und das tolle Feedback! Viele Grüße nach Düsseldorf, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Sehr schnelle Lieferung, top Ware zu guten Preisen Gerne wieder
Antwort von KRÜGER Kleidung
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Auch bei uns finden Sie regelmäßig gute Angebote zu günstigen Preisen! Viel Freude daran und herzliche Grüße nach Birkenau, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
SE
Sabine E.
Alles bestens
Antwort von KRÜGER Kleidung
Dann haben wir alles richtig gemacht! Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und viel Freude an den neuen Shirts. Herzliche Grüße nach Ratingen, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Leider sind die meisten Modelle der Damenmode für kleinere Frauen weniger geeignet.
Antwort von KRÜGER Kleidung
Wie schade, dass der schöne BERWIN Rock für Sie nicht passte. Nutzen Sie gerne den Größenberater auf unserer Seite oder, um ganz sicher zu gehen, rufen Sie uns an. Unser Kundenservice hat die Möglichkeit vor Ort zu messen. So werden Sie sicher einen schicken, passenden Rock finden. Wir freuen uns auf Ihren Anruf und grüßen Sie herzlich nach Brotterode-Trusetal, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team
Jacke ist wie beschrieben , Schnelle Lieferung
Antwort von KRÜGER Kleidung
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre begeisterte Bewertung und darüber, dass Sie die passende Jacke aus Ihrer Auswahlbestellung gefunden haben. Viel Freude daran und herzliche Grüße nach Bonn, Ihr KRÜGER-Kleidung-Team